Можно.Я понимаю,что у тебя закончились аргументы,и ты и сам не знаешь,как реализовать идею,которую ты предлагаешь,но попытки отбрехаться названиями топиков не катят.
Бесайдс,ночью ты не жаловался(с)
На качество саппорта от моего вожака)Он,конечно,мясо на слив,и по этой причине ходит без звезд,но всяко лучше нулевого.
я незнаю как реализовать свою идею?))))УАхаха))))ржунимагу))) Если я не говрю как ее реализовать это не значит что я не знаю как ее реализовать)))) КОнечно же у меня нет аргументов и бла бла бла)))) да да да,все правда))))уахаха))))ну тебя видимо только на своего нубо-вожака и хватает,как захочешь нормальной игры знаешь к кому обратиться а сейчас иди и продолжай сливать своего нубо-вожака,прием закончен свободна
Если я не говрю как ее реализовать это не значит что я не знаю как ее реализовать))))
Ты не знаешь матчасти в данной сфере.При таких раскладах любые реализации априори обречены на провал.Но при этом ты вводишь в заблуждение бедных,несчастных крипов,обещая им золотые горы и рейд 7-8-15 ранговиков,которые будут нагибать все,что движется.Нагибать то они будут,только его не сделать.Ну,таким способом.Придется по старинке
Ты не знаешь матчасти в данной сфере.При таких раскладах любые реализации априори обречены на провал.Но при этом ты вводишь в заблуждение бедных,несчастных крипов,обещая им золотые горы и рейд 7-8-15 ранговиков,которые будут нагибать все,что движется.Нагибать то они будут,только его не сделать.Ну,таким способом.Придется по старинке
да да да)))сейчас пойду мат часть учить)))повторюсь прием закончен,иди фрипу сливай своего крипа и получай звезды и ранги которые вам ничего не дают кроме понта молодец,вот держи печеньку)))