Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 06:15
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
ну, у каждого свое понятие веры)
я и не утверждаю, что истовая христианка и проч., но верить так, как верю я, мне никто не запретит)

Мила, спасибо за советы)
Верующий для меня - это христианин. Я вот не доверяю религиям, но верю в Бога по-своему, поэтому считаю себя неверующим.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
А кстати насчет спать больше Харам права. Точнее не больше надо, а регулярнее. По себе знаю, суточным графиком и рваным сном довел себя до такой ситуации, что не хочу спать ночью. Вообще. Зато когда засыпаю - как в яму падаю. Вроде кажется только уснул и тут же будильник звенит.
Имхо, нужен нормальный график сна и успокаивающее перед сном, если не получается заснуть.
Зы. Слишком много слов с корнем сон в моем тексте...
Вот-вот. Аналогично. Как-то специально заставил себя засыпать в 22.00 и вставать в 5.30, но через 2 недели сбился график сам по себе. Вернуться к такому очень сложно. Вот у меня сейчас такая ночь, более того, пойду сейчас пробегусь по лесу.
Старый 14.03.2012, 06:23
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вот-вот. Аналогично. Как-то специально заставил себя засыпать в 22.00 и вставать в 5.30, но через 2 недели сбился график сам по себе. Вернуться к такому очень сложно. Вот у меня сейчас такая ночь, более того, пойду сейчас пробегусь по лесу.
Я в этом вижу один плюс. Если надо что-то рассчитать, обдумать, написать - лучшего времени чем ночь просто нет.

Да, и уж коли зашел разговор о церкви. Я опасаюсь туда идти серьезно. Не так чтобы в посидеть проповедь послушать, а на исповедь. Неудобно мне, я знаю что начну задавать вопросы по поводу религии, которые могут банально оскорбить батюшку.
Старый 14.03.2012, 06:40
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

Не спится чаго-то.

Цитата:
Неудобно мне, я знаю что начну задавать вопросы по поводу религии, которые могут банально оскорбить батюшку.
Не бойтесь Если священник попадется понимающий, он не обидится ни в коем случае. Начните с самых простых вопросов, прощупайте реакцию, а потом если все вроде нормально, задавайте уже основные вопросы Конечно все зависит от конкретного священника, я знаю таких которые с удовольствием выслушают и примутся за дискуссию, и таких которые могут смутиться и ну... не знаю как даже сказать это... короче, плохо в семинарии учились.
Вообще, если честно, картина довольно удручающая, я захожу иногда в разные храмы и вижу, священник читает проповедь, должен наизусть, без книжки, без листка даже, без заминок, ну это так должно быть, этоому учат в семинарии (просто я знаю), так вот 1/2 священников без, скажем так, "подсказки/шпаргалки", или книги проповедь сказать не могут. Печально

А насчет исповеди, просто вот мои ощущения, даже если не верите, идите и скажите все в чем виноваты, за что вам стыдно, неприятно, что больно вспоминать. Словом все то, что принято называть грехом. Ну, то что для вас - грех. После этого сразу чисто психологически станет легче.

Кстати, недавно был на 1 семинаре. Так там выступающий стал паралельно своей теме толкать православную пропаганду. Я всегда терпим к религиозным чувствам людей и т.п., но тогда почему-то это дико начало злить и захотелось надавать ему по самое н****уйся.
Старый 14.03.2012, 07:04
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Ну бывает снится всякое, даже зомби иногда (отбиваюсь)

Но не придаю им значение, и забываю к обеду...проще надо к этому относиться (когда была беременная то снилось что родила уже, сны это отражение наших мыслей)

...холодильник....у меня там мышка повесилась
Старый 14.03.2012, 07:22
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Но не придаю им значение, и забываю к обеду...проще надо к этому относиться
я, в основном, также, но иногда такое сильное впечатление сон оставляет, что за день его несколько раз по эмоциям проживаю(
но сейчас уже более-менее)
Старый 14.03.2012, 07:38
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Мне кошмары никогда не снятся. Иногда снится работа, путешествия, женщины, средиземье пару раз снилось. Редко-редко только достоевщина бывает, но уж давно тоже не снилась. В целом всегда положительные сны! Спасибо тебе, подсознание, за это! Видать и впрямь живу в дурацкой и смешной, но в гармонии с миром и с собой )))
Старый 14.03.2012, 07:42
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Мне кошмары никогда не снятся. Иногда снится работа, путешествия, женщины, средиземье пару раз снилось. Редко-редко только достоевщина бывает, но уж давно тоже не снилась. В целом всегда положительные сны! Спасибо тебе, подсознание, за это! Видать и впрямь живу в дурацкой и смешной, но в гармонии с миром и с собой )))
))) мне кошмары снятся довольно редко, но метко)))
кстати, сегодня ночью начиналось все банально: я собирала рейд на Торога (видимо, вчерашние разговоры о нем сказываются
Старый 14.03.2012, 08:01
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от betobe Посмотреть сообщение
Не спится чаго-то.

Не бойтесь Если священник попадется понимающий, он не обидится ни в коем случае. Начните с самых простых вопросов, прощупайте реакцию, а потом если все вроде нормально, задавайте уже основные вопросы Конечно все зависит от конкретного священника, я знаю таких которые с удовольствием выслушают и примутся за дискуссию, и таких которые могут смутиться и ну... не знаю как даже сказать это... короче, плохо в семинарии учились.
Самое грустное что пробовал. Всмысле именно беседовать, пытаясь прийти к обьяснению тех или иных вопросов. К сожалению во многих из них между человеком мирским, привыкшим измерять мир логикой, и человеком веры пролегает пропасть. Именно пропасть веры. Слишком многое в религии объясняется божественным промыслом. Недаром бритва Оккама была названа именно в его честь. Так проще объяснить необъяснимое.

Добавлено через 18 минут

Чую тяжеловато это на утро...
С кого тут положено фотки топлесс требовать?))))))
Старый 14.03.2012, 08:05
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
С кого тут положено фотки топлесс требовать?))))))
Явно не с мальчиков
Старый 14.03.2012, 08:06
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Явно не с мальчиков
А я предоставлял
Ответ

Закладки