|

20.03.2013, 22:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vasp740
ты еще малой для этого, иди спи 
|
Я знал что с возрастом у людей конечно мышление ухудшается, но ведь не настолько!
|

20.03.2013, 22:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Где ересь? Я и не ожидал, что бабуля даст себе подлизать к себе подлизываться незнакомому человеку 
|
ты идиот, или прикидываешься?
Понимаешь что этим постом ты агришь не меня, а бабулю, хотя он к тебе хорошо относился.
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Я знал что с возрастом у людей конечно мышление ухудшается, но ведь не настолько!
|
ваш детский мозг не может понять низкоуровневый троллинг.
|

|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
Понимаешь что этим постом ты агришь не меня, а бабулю, хотя он к тебе хорошо относился.
|
Эй)) Клим не агрит меня, а в очередной раз дискредитирует себя в моих радушных, преисполненных любовью ко всем, слегка подслеповатых глазах

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
Не может понять что, простите?
|

20.03.2013, 22:57
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
Когда уже лвл-ап?

20.03.2013, 22:58
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Господа, держите себя в руках, здесь же бабушки! 
|
Перефразирую: он сначала поносит Даэвата и относится к нему, как к г***у, потом вступат к нему в ги за печеньки, после чего начинает активно писать, существенно снижая и без того невысокий средний IQ темы Сильмы, а напоследок выясняется, что он продолжает к Даэвату относиться, как к г***у, пусть уже чуть менее, чем полностью.
Специально для Алексея поправил свои посты.

20.03.2013, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Не может понять что, простите?
|
(с) К троллю слово «дрессировка» не подходит. Потому что тролля дрессировать невозможно. Tо, что все мы подразумеваем под методом "кнута и пряника", когда для воспитания и закрепления, нужных дрессировщику навыков и умений, животное попеременно, в зависимости от обстоятельств, то наказывается, то поощряется, с троллями не проходит вообще. Понятно, что "пряник" любят все, но вот, если вы хоть раз ударили, хлестнули или накричали на тролля, то есть, унизили животное, он вам этого никогда не простит. И, либо, замкнется в себе (обидится), либо будет вас просто-напросто бояться. а значит станет потерянным для форума. Словом, жестокостью добиться от троллей работы невозможно!
У нас подход иной. Чтобы тролль начал делать то, что ты от него хочешь, необходимо сделать так, чтобы тролль почувствовал себя Королевой…
|

20.03.2013, 23:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Эй)) Клим не агрит меня, а в очередной раз дискредитирует себя в моих радушных, преисполненных любовью ко всем, слегка подслеповатых глазах 
|
Уж прости, не идеален. Я думаю, твое мнение обо мне не упадет ниже, чем оно на самом деле должно было бы быть.

20.03.2013, 23:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Когда уже лвл-ап? 
|
как будет 666, кстати, не подскажешь кто эт там еще общается...а то все слышу бла бла бла...звон от куда то идет, с форносто походу какой то чел пытается проапать темку сильмы...видимо мне послышалось...кто же это мог быть
|

20.03.2013, 23:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
(с) К троллю слово «дрессировка» не подходит. Потому что тролля дрессировать невозможно. Tо, что все мы подразумеваем под методом "кнута и пряника", когда для воспитания и закрепления, нужных дрессировщику навыков и умений, животное попеременно, в зависимости от обстоятельств, то наказывается, то поощряется, с троллями не проходит вообще. Понятно, что "пряник" любят все, но вот, если вы хоть раз ударили, хлестнули или накричали на тролля, то есть, унизили животное, он вам этого никогда не простит. И, либо, замкнется в себе (обидится), либо будет вас просто-напросто бояться. а значит станет потерянным для форума. Словом, жестокостью добиться от троллей работы невозможно!
У нас подход иной. Чтобы тролль начал делать то, что ты от него хочешь, необходимо сделать так, чтобы тролль почувствовал себя Королевой…
|
Мне кажется вы больны, господин Даэват.
|