Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 04:22
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

ммм, на мой взгляд Сталиен и Тас водят рейдыф как то бережнее аккуратнее заботясь о "звездатости" своего рейда, а Акр водит жестко заботясь только о результате не щитаясь с потерями "вайпнулись саи нубы", впринцыпе мне ваобще все равно (дохну топо в лагах под асистом) но как ни странно с Акробашем славы больше, еще бы был бы рейд хотябы красный 3 с картами, былобы ваобще гут а то толк от того что карты делаем , когда у пол рейда нет минутки Грема?

Кстати Урукмурук тебя не пристыдили за дроп с ГМ а очень удивились что лукарь слутал ибо нам мало что достается обычно из за рейнджа, и спор про лут имхо правельный(ибо что камни, что Ку итемы нужны всем, а не только разбоям и варгам) не нравится что кто то спорит и что то кричит ставь онли РЛ

ЗЮ Цыпа и Акробаш вы когда начнете кикать с клана тех кого небыло уже недулю ?
Старый 13.02.2009, 04:26
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
ЗЮ Цыпа и Акробаш вы когда начнете кикать с клана тех кого небыло уже недулю ?
да, дело это хорошее, сёня Форносте Акред зашёл, и первым делом покикал кучу народу их Легиона
Старый 13.02.2009, 04:32
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

бегали сегодня гильдой, фанились.
фрипо-рейды какие тупные были)
спасибо доблестному вожаку Гургуч, что дрался до конца и не свалил)
Старый 13.02.2009, 05:00
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
ммм, на мой взгляд Сталиен и Тас водят рейдыф как то бережнее аккуратнее заботясь о "звездатости" своего рейда, а Акр водит жестко заботясь только о результате не щитаясь с потерями "вайпнулись саи нубы",
И это верно. Проанализируй любую войну, да ВОВ нр (великую... отечественную..) соб-но там, не кто не кого не жалели. А те командиры, которые давали райские условия на войне, просто проигрывали. Можно, конечно, ловить на мобах, надеяться на фарт и т.п. но имхо нужно как-то отбивать, идти в атаку, а не отступать. Отступая, нужно учесть тот факт, что 2-3 крипа сзади (чаще всего аптеки и порядочные лукари, которые просто прикрывают отстающих) сливают.
Активные действия ещё полезны для славы. Если фрипы могут стоять рейдом у Греема, качаясь на нубье, ждать по 1,5 часа, когда же крипы начнут что-то захватывать, дабы подловить на ГМе… то мы так сделать не можем. Не по моральным, не по игровым, не по смысловым принципам =)

Цитата:
Кстати Урукмурук тебя не пристыдили за дроп с ГМ а очень удивились что лукарь слутал ибо нам мало что достается обычно из за рейнджа,
Если речь идёт о мобах. Привычка у мну такая, когда мана кончается подбегать в плотную и бить своей шашкой, пока манна не восстановиться минимум на 30-50% =))) есснно постоянно нажимаю на ГМа. Я могу отдать этот символ предводителя Акразану, как я и сказал, мне он не особо нужен. Не я бы взял, взял бы кто ни будь другой. И ессно не Акразан.

Цитата:
и спор про лут имхо правельный(ибо что камни, что Ку итемы нужны всем, а не только разбоям и варгам) не нравится что кто то спорит и что то кричит ставь онли РЛ
Вот в том-то и дело.
Если убрать распределение и хапать всё РЛу, то это с 1-ой стороны правильно. Можно собрать вдоволь руды, масла, на котёл… ног, бород и ушей на тирана и т.д.. С другой - квесты нужно выполнять всем.
Если поставить бросок/пас. То начинается. Никто не чего не выигрывает, зато окно всё зафлуженно.
Самый оптимал - кто успел. Не забывайте, что при захвате крепости, большая часть мобов валяется ещё с трофеями, просто пройдясь рядом, нажмите на него =).
Если вам не чего не достаётся, то почему другие должны от этого страдать? Нужно сделать квест - собери пати и 6-ром бейте мобов у ана, проблем нет. Когда у меня тупо кончаются деньги, я иду соло к хоббитам и не вижу в этом какой-то проблемы. Да, мобы могут слить, приходится кушать мясо, ждать пока восстановится ХП, зато всё это окупается.
Нужны карты? В каждой точке есть лёгкие задания.
Тол – норбуки
Пилка – палки, брёвна
Тирит, Лугазаг – камни (респ. каменного тролля около 10 минут)
Рудник – привести подкрепление (каждые 30 минут)
Таким макаром я заработал все карты, кроме 10 и 5 минутки рудника.

Если у вас есть минутка греем, вообще, прелесть. Выполняйте лёгкие квесты, одновременно участвуйте в рейдах и захватывайте башни это тож считается за квест. Нет места в рейде? – создайте свой нубо-рейд, держитесь сзади 1 рейда отрабатывая асист. При условии, что вас не сольют до ГМа, вам тож засчитают квест. Мало ОС? За сег. День, играя 4 часа, я набил 20 тыс ОС, не выполняя соло-квесты, тупо учувствовал в рейдах.. Не вижу в этом особой проблемы, т.к. тратить ОС, после покупки всех пассивных умений, толком не куда.
Старый 13.02.2009, 05:00
Солдат Форноста

и ваобще помойму хватит уже "первому рейду" цеплятся за очки судьбы, Аны, крики насчет шары квестов на Главкомов, а нубам и зелени особо охотящейся за О судьбы дорога во второй рейд ,,,
ИМХО "Лучше убить лишнего Кешона, а не 2 главкомов"
Старый 13.02.2009, 05:18
Солдат Форноста

насчет того что при роле никто неего невыиигрывает орут только варги и разбои ибо им не достается столько сколько при кто успел! Луки Аптеки Пауки вожаки которые хилят остаются в пролете, на осаде у меня не всегда есть время бегать лутать, ибо обычно при дефе гоним их хз куда, при отборе прыгаем с окна и гоним туда же) насчет пособирать с тролей и палки это все выполняется при каждом заходе в игру, перед выходом да и ваобще как только оказался у замка, последнее время впринцыпе ток с ушками проблемка, когда я онлайн много фрипов и жалко "незаработанные очки славы", а насчет все РЛу не один адекватный игрок просящийся в рейд по этому поводу нечего не скажет если ему обьяснить, а если и скажет то только попросит дать ему на квест, спорить и брызгать слюной будут ток неадекватные малолетки! камуто они нужны в норм рейде ?
Старый 13.02.2009, 06:14
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Акр, ты реально лидер)))
Про РЛ фрипов. А что вы хотите? Ведь у них ханты всех безнаказано отстреливали, а тут ни эваков, ни шмота, как у бэтмана. Не закалённые они бойцы, не понимают они, что без потерь не обойтись.
Ню пасип ^^ приятна )
Старый 13.02.2009, 07:15
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ммм, на мой взгляд Сталиен и Тас водят рейдыф как то бережнее аккуратнее заботясь о "звездатости" своего рейда, а Акр водит жестко заботясь только о результате не щитаясь с потерями "вайпнулись саи нубы"
Это кажется вообще главное различие между фрипами и крипами. Фрипы приходят не побеждать, а зарабатывать ранги, крипы же только ради победы деруться.
Старый 13.02.2009, 08:45
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Это кажется вообще главное различие между фрипами и крипами. Фрипы приходят не побеждать, а зарабатывать ранги, крипы же только ради победы деруться.
Лично я дерусь ради удовольствия ) Ради чего остальные не знаю ). Еслиб ради побыд дрался, мы бы не нападали и не шли без тролля вообще никуда) И сборы по пол часа у Грэма были постоянными, еслиб меня заботили ранги я бы давно прокачался на подставных). Фан! Онли Фан!
Старый 13.02.2009, 10:05
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
И это верно. Проанализируй любую войну, да ВОВ нр (великую... отечественную..) соб-но там, не кто не кого не жалели. А те командиры, которые давали райские условия на войне, просто проигрывали. Можно, конечно, ловить на мобах, надеяться на фарт и т.п. но имхо нужно как-то отбивать, идти в атаку, а не отступать. Отступая, нужно учесть тот факт, что 2-3 крипа сзади (чаще всего аптеки и порядочные лукари, которые просто прикрывают отстающих) сливают.
Активные действия ещё полезны для славы. Если фрипы могут стоять рейдом у Греема, качаясь на нубье, ждать по 1,5 часа, когда же крипы начнут что-то захватывать, дабы подловить на ГМе… то мы так сделать не можем. Не по моральным, не по игровым, не по смысловым принципам =)

Вот в том-то и дело.
Если убрать распределение и хапать всё РЛу, то это с 1-ой стороны правильно. Можно собрать вдоволь руды, масла, на котёл… ног, бород и ушей на тирана и т.д.. С другой - квесты нужно выполнять всем.
Если поставить бросок/пас. То начинается. Никто не чего не выигрывает, зато окно всё зафлуженно.
Самый оптимал - кто успел. Не забывайте, что при захвате крепости, большая часть мобов валяется ещё с трофеями, просто пройдясь рядом, нажмите на него =).
Если вам не чего не достаётся, то почему другие должны от этого страдать? Нужно сделать квест - собери пати и 6-ром бейте мобов у ана, проблем нет. Когда у меня тупо кончаются деньги, я иду соло к хоббитам и не вижу в этом какой-то проблемы. Да, мобы могут слить, приходится кушать мясо, ждать пока восстановится ХП, зато всё это окупается.
Нужны карты? В каждой точке есть лёгкие задания.
Тол – норбуки
Пилка – палки, брёвна
Тирит, Лугазаг – камни (респ. каменного тролля около 10 минут)
Рудник – привести подкрепление (каждые 30 минут)
Таким макаром я заработал все карты, кроме 10 и 5 минутки рудника.

Если у вас есть минутка греем, вообще, прелесть. Выполняйте лёгкие квесты, одновременно участвуйте в рейдах и захватывайте башни это тож считается за квест. Нет места в рейде? – создайте свой нубо-рейд, держитесь сзади 1 рейда отрабатывая асист. При условии, что вас не сольют до ГМа, вам тож засчитают квест. Мало ОС? За сег. День, играя 4 часа, я набил 20 тыс ОС, не выполняя соло-квесты, тупо учувствовал в рейдах.. Не вижу в этом особой проблемы, т.к. тратить ОС, после покупки всех пассивных умений, толком не куда.
[/QUOTE]Если речь идёт о мобах. Привычка у мну такая, когда мана кончается подбегать в плотную и бить своей шашкой, пока манна не восстановиться минимум на 30-50% =))) есснно постоянно нажимаю на ГМа. Я могу отдать этот символ предводителя Акразану, как я и сказал, мне он не особо нужен. Не я бы взял, взял бы кто ни будь другой. И ессно не Акразан.[/QUOTE]

урук,когда я с утреца рэйды вожу,или мы что то отхватываем я всегда ставлю дроп что бы мне падал,и вообще пофигу я в каске. Не нравится распределение выходи . Просто гон какой то. Ну взял Рл все медальки и значки ну и что с этого.

На счет рэйдов,угу у Ака более агрессивный стиль а у ТАса более аккуратный,поэтому я частеньку из рэйда таса ухожу и бегаю соло
Ответ

Закладки