Цитата:
Сообщение от baObanzai
Бро, если бы в с ильдаркой не сливали инфу по местам, всяким латентным личностям, то все было бы гуд))
а так без скорости в рудник к нему прыгнуть и отхотать было нереально ((
даж хантика знакомого не было (
и да за ором он куклил где гили (там на 12 ранге его поймали) , после чего тактично свалил в рудник 
|
Ну вообще-то когда я узнал про новое место в изендипском руднике, я никому левому ни-ни-ни! Я умею держать язык за зубами, а вот Ильдарка не может долго конспирироваться, изначально еще в момент когда баг добродетелей знало тел 5-6 на трех серверах админы вообще не банили потому-что видимо у самих инфы не было, я еще тогда успел по раздавать ваншоты почитать сопли в оос, типо ОЛИМПИЯ БАГЕР УДАРИЛ НА 40К РЕЩАЮЩИМ и.т.п. так же жалобное нытье всяких галстуков и чао типо; НАУЧИ ТОЖЕ ТАК КРИТОВАТЬ, расскажи как! и все бы ничего, если бы Ильдарка не сделал скрин с 5лямами зсов на акке, и не кидал бы по стаку усилков в глфф каким-то ?*:*(

цензура). Так что не надо меня причислять к косякам этого человека, я не разу не кому ничего не продал и не рассказал, ну разве что баг классовых, но там моя вина тоже частична

не хотел что бы всякие *????жи(люди без определенного места жительства) типо Чао начали закалачивать кэш на продажи этого бага.
Вот и вся исповедь.