|

26.04.2013, 08:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Воробушка, ты уничтожила девочку за МЕНЬШИЙ проступок, поймав её на вранье.
|
Что, она такое может? Не может быть! 
Зан, ты все же очень жесток к девушке. Ведь ты же можешь очень красиво.

26.04.2013, 08:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Real life Photo
опять камвхоросрач с участием зана и взломки и непонятных девиц с сотней постов в таверне? ничего не меняется.

26.04.2013, 09:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Что, она такое может? Не может быть! 
Зан, ты все же очень жесток к девушке. Ведь ты же можешь очень красиво.
|
Воробушка - суровая птичка. Она все может.
|

26.04.2013, 09:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Real life Photo
Зан, молоток
|

26.04.2013, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Воробушка, ты уничтожила девочку за МЕНЬШИЙ проступок, поймав её на вранье.
Так что же случилось?
|
Я поступила честно. Не обзывала, не насмехалась, не издевалась, не писала стен кто и кем является, кто хороший, а кто плохой, не писала про чью-то внешность. Только ссылку кинула и себя саму пару раз обозвала(не помню как). Если ты такую фигню называешь громким словом "уничтожить", то я вообще сомневаюсь в твоей реальности.
А здесь никаких проступков пока не вижу, ей сделали комплимент - она ответила. Вижу пока только мелочного мужика, который гордится своим знаком зодиака.
|

26.04.2013, 13:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Я поступила честно. Не обзывала, не насмехалась, не издевалась, не писала стен кто и кем является, кто хороший, а кто плохой, не писала про чью-то внешность. Только ссылку кинула и себя саму пару раз обозвала(не помню как). Если ты такую фигню называешь громким словом "уничтожить", то я вообще сомневаюсь в твоей реальности.
А здесь никаких проступков пока не вижу, ей сделали комплимент - она ответила. Вижу пока только мелочного мужика, который гордится своим знаком зодиака.
|
Для того, чтобы вещи не стали называть своими именами, как минимум не нужно их демонстрировать на всеобщее обозрение, как максимум ими обзаводиться.
Если уж обзавелись и продемонстрировали, то нужно отличаться ярко выраженной скудностью серого вещества, чтобы рассчитывать на отсутствие не слишком лестных комментариев.
А уж если девочка понимала на что идет, то не стоит делать из нее жертву, над которой надругались злостные тролли.
Хотя понимание этого я тоже ставлю под большое сомнение, но, к счастью, не так часто приходится встречать "замужних дам" (тем более матерей) в нижнем белье, с поведением не обремененного проблемами, интеллектуальным и духовным развитием подростка, поэтому все-таки сделаем скидку, вспомним про заповеди Божьи и оставим в покое это, наверняка, доброй души создание.
|

26.04.2013, 13:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
С тщанием и старанием написанный пост (+/-) Для того, чтобы вещи не стали называть своими именами, как минимум не нужно их демонстрировать на всеобщее обозрение, как максимум ими обзаводиться.
Если уж обзавелись и продемонстрировали, то нужно отличаться ярко выраженной скудностью серого вещества, чтобы рассчитывать на отсутствие не слишком лестных комментариев.
А уж если девочка понимала на что идет, то не стоит делать из нее жертву, над которой надругались злостные тролли.
Хотя понимание этого я тоже ставлю под большое сомнение, но, к счастью, не так часто приходится встречать "замужних дам" (тем более матерей) в нижнем белье, с поведением не обремененного проблемами, интеллектуальным и духовным развитием подростка, поэтому все-таки сделаем скидку, вспомним про заповеди Божьи и оставим в покое это, наверняка, доброй души создание.
|
Мне кажется вы запутались. Ну или я недопонимаю глубин
|

26.04.2013, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне кажется вы запутались. Ну или я недопонимаю глубин
|
Вот как раз, если бы он был написан с тщательным старанием, думаю у вас не возникло бы мысли, что запуталась я
|

26.04.2013, 13:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Real life Photo
Мила милая.
Но глупая 
Неинтересная.
Зан правильно говорит

26.04.2013, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Real life Photo
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Да она не выпендривается, она просто показала. Что в этом чудесном возрасте еще надо? Пусть себе девчонка жизни радуется и смайлики постит. А внешность действительно очень интересная и необычная, на мой вкус.
Странный ты, тех кто действительно выпендривается защищаешь, а на тех кто еще сделать ничего не успел бочку катишь.
В смысле львицы? По гороскопу штоле? Вроде овен же...
|
Внешность интересная, независимо ни от каких ухищрений.
Девушка в этом чудесном возрасте развлекается. Ну так и народ развлекается, всё честно.
Кстати, эта симпатичная блондинка, кажись, хотела быть советником на форуме. И так интересно это желание выражала, что ей дали пермобан. Хи-хи.
|