|

15.03.2009, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
|

18.03.2009, 14:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от terrium
фигово с бонусами ничего не дали так и будем с 40лвл барабанами бегать..
|
Я лично с 44 лвлом с теорбой бегаю)
|

18.03.2009, 15:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от terrium
фигово с бонусами ничего не дали так и будем с 40лвл барабанами бегать..
|
Я лично на 44 лвле то с теорбой бегаю) угрозу уменьшает получше барабана будет)
|

18.03.2009, 15:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
В идеале надо иметь теорбу и барабан минимум, первое пати, второе соло, а остальное по вкусу =)
|

18.03.2009, 15:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Теорба для пати, лютня соло - для затяжного боя... Барабаны для более быстрого убиения хотя в них особого а не вижу...
|

18.03.2009, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
В идеале надо иметь теорбу и барабан минимум, первое пати, второе соло, а остальное по вкусу =)
|
К теорбе очень не мешает еще и струны иметь.

18.03.2009, 15:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Теорба для пати, лютня соло - для затяжного боя... Барабаны для более быстрого убиения хотя в них особого а не вижу...
|
Дамаг больше =) очень помогает когда идешь на фарм, соберешь несколько мобов и массами их, массами ^,..,^
|

18.03.2009, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Добрый день. Не нашла куда бы задать этот вопрос, поэтому написала сюда.
В игре я - менестрель, и примерно после 14 уровня возникла проблема, что все сложнее и сложнее выполнять задания, как для одного игрока, так и для братства, т.к. через поиск братства никого не могу найти, да и никто не приглашает.
Сейчас на 19 с трудом справляюсь с монстрами на 1 уровень ниже. Так и должно быть? Получается нужно постоянно искать человека, чтобы помогал ?
p.s. вчера встретила странного рыцаря, который безмолвно приглашал меня в группу, и бегал за мной, на вопросы не отвечал, просто бегал. Так и не поняла, что он от меня хотел
|

18.03.2009, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от anorsss
В игре я - менестрель, и примерно после 14 уровня возникла проблема, что все сложнее и сложнее выполнять задания, как для одного игрока, так и для братства, т.к. через поиск братства никого не могу найти, да и никто не приглашает.
Сейчас на 19 с трудом справляюсь с монстрами на 1 уровень ниже. Так и должно быть? Получается нужно постоянно искать человека, чтобы помогал ?
p.s. вчера встретила странного рыцаря, который безмолвно приглашал меня в группу, и бегал за мной, на вопросы не отвечал, просто бегал. Так и не поняла, что он от меня хотел
|
Телефончик наверно хотел.
А вообще после 20 лвл соло очень весело играт дамаг не кислый щит средний доспех боевая реч. Ядренная смесь
|

18.03.2009, 15:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от anorsss
|
хм.. давно была 19 уровня, но не помню чтоб все так тяжело было, 1 на 1 всегда мобы примерно одного лвл со мной убивались нормально. Вы качнитесь до 20, кажись на нем дают стойку для соло режима, также среднюю броню(на начальных лвл в ней лучше бегать до 30-40 уровня) и возможность носить щиты. Возможно тогда вам проще станет, а если нет, то посмотрите на свой шмот и стиль боя, мб что не так...
|