Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 22:48
makkflay makkflay вне форума
Спаситель Бри

Post Видюшки и прочие плюшки

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
понимаешь, если бы тоха научился все клавой жмакать - был бы он круче, инфа 100 процентов, ибо время за которое курсор передвигаешь от одного скила к другому в итоге накапливается в секунд 5 за бой, то бишь если нажимать на ту же банку от стана клавишей Ё как делаю я , то экономия в секунду, в общем все из мелочей складывается .. я спецом себя приучил всё прожимать кнопками

пример: раньше когда бург вешал уловку пыль в глаза, я иногда не успевал мышкой дотянуться до красной банки и прожать, он мне уже кидал стан через неожиданный поворот (если бург нормальный) , так вот, поставил красную банку на F2 - сначала привыкал, путался, по привычке искал банку мышкой, зато сейчас как на автомате , еще ни один бург через пыль не смог затанить, разве что злорадство иногда успевают прожать ..

с ЧС ками другая тема, мы сейчас говорим про мели классы, то бишь когда бой при фулл контакте
Ну вот варгами я думаю, да, мышкой трудновато и бесполезно, но к примеру у чс можно юзать скилы и мышью, а баночку для быстроты и привязать на клавишу мона, да и на ривере юзать мышью вполне возможно, лично я жмакал по клаве, а будет ли Извер играть лучше, так это мы узнаем только если перевоспитаем его жмакать по мыши
Старый 12.11.2012, 22:49
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от makkflay Посмотреть сообщение
Быстрее, не быстрее, а анимацию можно не прервешь, иногда до некоторых баночек не дотягиваешься ну или по ошибке жмакаешь не то, однако к клаве привык, но посмотрев к примеру пвп тени, да и зная Извера, думаешь, что жмакать мышкой реально круто
При жмакании скилов мышкой ты поворачиваешься клавой, а это долго. Тратится лишнее время и уменьшается дамаг. Ну а если знать, что человек жмёт скилы мышкой, то можно его безжалостно разводить на развороты и разрывать как полную немощь.
Тоха же совмещает, он поворачивается мышкой и жмакает скилы мышкой. К тому же, кажется, некоторые скилы он с клавы жмёт.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 12.11.2012, 22:50
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
При жмакании скилов мышкой ты поворачиваешься клавой, а это долго. Тратится лишнее время и уменьшается дамаг. Ну а если знать, что человек жмёт скилы мышкой, то можно его безжалостно разводить на развороты и разрывать как полную немощь.
Тоха же совмещает, он поворачивается мышкой и жмакает скилы мышкой. К тому же, кажется, некоторые скилы он с клавы жмёт.
Именно так)
Старый 12.11.2012, 22:54
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну вот варгами я думаю, да, мышкой трудновато и бесполезно, но к примеру у чс можно юзать скилы и мышью, а баночку для быстроты и привязать на клавишу мона, да и на ривере юзать мышью вполне возможно, лично я жмакал по клаве, а будет ли Извер играть лучше, так это мы узнаем только если перевоспитаем его жмакать по мыши
За ЧСку можно и ногой скилы жать, т.к. траектория движения элементарна и разворотов там почти нет.

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
понимаешь, если бы тоха научился все клавой жмакать - был бы он круче, инфа 100 процентов, ибо время за которое курсор передвигаешь от одного скила к другому в итоге накапливается в секунд 5 за бой, то бишь если нажимать на ту же банку от стана клавишей Ё как делаю я , то экономия в секунду, в общем все из мелочей складывается .. я спецом себя приучил всё прожимать кнопками

пример: раньше когда бург вешал уловку пыль в глаза, я иногда не успевал мышкой дотянуться до красной банки и прожать, он мне уже кидал стан через неожиданный поворот (если бург нормальный) , так вот, поставил красную банку на F2 - сначала привыкал, путался, по привычке искал банку мышкой, зато сейчас как на автомате , еще ни один бург через пыль не смог затанить, разве что злорадство иногда успевают прожать ..

с ЧС ками другая тема, мы сейчас говорим про мели классы, то бишь когда бой при фулл контакте
Мышка перемещается от скила А к скилу Б за время, пока идёт анимация скила А. Отставания там, если хорошо прожимать, нет.
Другое дело с банками, там никакой анимации нет, их действительно лучше жать с кнопки.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 12.11.2012, 23:00
makkflay makkflay вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
За ЧСку можно и ногой скилы жать, т.к. траектория движения элементарна и разворотов там почти нет.

Мышка перемещается от скила А к скилу Б за время, пока идёт анимация скила А. Отставания там, если хорошо прожимать, нет.
Другое дело с банками, там никакой анимации нет, их действительно лучше жать с кнопки.
Я про это и говорил, но не имея достаточного опыта, прожимать скилы мышкой и поворачиваться одновременно игрок не сможет, из-за этого и выйдет задержка, меньше дд и т.д. У Тохи таких проблем нет, поэтому он и имба, он выбрал наиболее удобный для себя вид жмаканья)
Старый 12.11.2012, 23:01
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я про это и говорил, но не имея достаточного опыта, прожимать скилы мышкой и поворачиваться одновременно игрок не сможет, из-за этого и выйдет задержка, меньше дд и т.д. У Тохи таких проблем нет, поэтому он и имба, он выбрал наиболее удобный для себя вид жмаканья)
У Тохи вообще нет проблем)
Старый 13.11.2012, 00:19
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Но все равно если перейти полностью на клаву эффективность повысится имхо, хотя я не знаю скок там спелов риверу надо жмакать.
Старый 13.11.2012, 01:10
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Spurius;
Бара специально для тебя поясню.Ниодин уважающий себя воитель(нормальных я имею ввиду)НЕ будет юзать баблы в дуэли на Евро есть негласные правила, пересмотря много дуэлей там можно сказать у них не принято варгам станить противника в дуэли, Чсам юзать уклонку и тд... и тп..
(много букф)
Пример хотябы возьми тут в темке есть видео дуэлей варга, и так ещё возьму Форност.Лудшие воители-дуэлянты такие как- Сеульд,Фоксит не юзают баблов в дуэли никогда и НЕ с кем.
Оу, дебафать болезнями, разоружать, фирять, юзать банки, юзать тапки тоже не принято? Ну найди мне на агларонде хоть одного крипа дуэлянта, который все это делать не будет, и я убью его без баблов. А то что воитель без баблов и хилок не убьет кайтящего варга в живодере под всеми банками и бафами, это 100%, так же как и то, что он не переживет уклонку пряморукого ЧСа, ибо я не знаю каким дном надо быть, чтобы за 30 секунд уклонки не снести 7-8к хп.
Старый 13.11.2012, 10:33
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

А то что ЧС будет не днищем и сможет разворачиваться за воителем как бы он не бегал ты не учел?)

Даже мне иногда удается скастовать быстрый лук по варгу который вокруг бегает)) что там говорить о тех кто умеет это делать . жмякает клавой крутится мышью)
Старый 13.11.2012, 12:30
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
А то что ЧС будет не днищем и сможет разворачиваться за воителем как бы он не бегал ты не учел?)

Даже мне иногда удается скастовать быстрый лук по варгу который вокруг бегает)) что там говорить о тех кто умеет это делать . жмякает клавой крутится мышью)
Он ещё и стойку ЧСа видимо не учитывает и то, что одна только огненная ловушка пол хп снимет вою за 30 секунд беготни за спиной. А сколько хп пряморукий ЧС снимет, пока вой бежит на него в начале дуэли? Или на Форносте вои начинают дуэль стоя впритык за спиной ЧСа, а не с 20м?
Ответ

Закладки