|

23.11.2010, 19:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Lord of the Rings: Rise of Isengard
Убил насмерть.
А еще скоро ф2п, прикинь?

23.11.2010, 20:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Убил насмерть.
А еще скоро ф2п, прикинь?
|
Ну это я знал еще до самой "Турбины" 
А скока они стоят в баксах?
|

23.11.2010, 21:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Примерно 5 евро (498 "марок") за том на ЕU, если без скидок.
|

23.11.2010, 21:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ну это я знал еще до самой "Турбины" 
А скока они стоят в баксах?
|
на сколько я помню один том стоит 500 "марок"  В забугории 100 ТП ~ 1$, сколько у нас будут стоить - не известно.
|

23.11.2010, 21:09
|
 |
Советник
|
|
|
|
Не очень понимаю последовательности создания локаций. В частности, Изенгарда. По идее, вот что нас ждет:
Однако, к Саруману постучаться, просто так не пройдя Хельмову Падь - некрасиво. Поэтому, логично предположить следующие варианты:
1) Изенгард будет локацией а-ля Лотлориена вначале - квестики поделать можете, на башню издали посмотреть, а дальше ни-ни, а то вот этот гоблин пульнет из катапульты и всёёёё..
2) Изенгард будет PvMP локацией.
Тогда рейдовым событием в данной части стоит ожидать битву при Изене. Бить Сарумана - такого извращения, думаю, Турбина не допустит.
Хотя, вот тоже интересный момент: Братство покинуло Лотлориен 16 февраля, а 3 марта - уже Битва под Хельмом. Получается, что за "около 20 дней" мы успели прибить одного Назгула в Темном Лесу, подпортить планы Врага на Севере, вернуться на Запад, проследовать по стопам следопытов и еще успеем пережить конфликт Республики и Ситхов, катаклизм Азерота, няшные груди Кастаников, смерть пары драконов во время битв гильдий, последнюю-последнюю фантазию, парочку Разломов...
столкновение армий Сарумана и Риддермарка, собрать подмогу для Хельмовой Пади (иначе, что делать в Рохане) и вот тогда уже будет разблокирован доступ к самой крепости.
|

23.11.2010, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Есть мнение, что в саму башню Ортханк нас в любом случае пустят разве что в сессии; а аддон будет называться "Riders of Rohan" :-)
|

23.11.2010, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Не очень понимаю последовательности создания локаций. В частности, Изенгарда. По идее, вот что нас ждет:
картинка
Однако, к Саруману постучаться, просто так не пройдя Хельмову Падь - некрасиво. Поэтому, логично предположить следующие варианты:
1) Изенгард будет локацией а-ля Лотлориена вначале - квестики поделать можете, на башню издали посмотреть, а дальше ни-ни, а то вот этот гоблин пульнет из катапульты и всёёёё..
2) Изенгард будет PvMP локацией.
Тогда рейдовым событием в данной части стоит ожидать битву при Изене. Бить Сарумана - такого извращения, думаю, Турбина не допустит.
|
Я давно отчаялась понять логику Турбины в плане епической линейки квестов. Кстати, я ой как не уверена, что "xxx of Rohan" будет в 12 году, я вообще не уверена, что он будет. 
Что касается Изенгарда - то вроде как Башню Ортханка нам уже пообещали в этом дополнении. На ПвМП локу, имхо, больше тянет Gap of Rohan - Броды. Вариантов рейдового контента лично у меня 3-4, но пока делиться своими соображениями не буду - все-таки информации маловато. А что касается извращений - Турбина это дело любит, угу. Осталось узнать, насколько их любит Саул Заэнц.
Цитата:
успеем пережить конфликт Республики и Ситхов, катаклизм Азерота, няшные груди Кастаников, смерть пары драконов во время битв гильдий, последнюю-последнюю фантазию, парочку Разломов...
столкновение армий Сарумана и Риддермарка
|
гггг.
|

23.11.2010, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
У меня есть ощущение, что Турбина в Изене решит по полной использовать возможности, которые заложены в технологию слоев (тем более что она на них большие надежды возлагает). То есть сначала мы побываем там до нашествия энтов, а потом - после (ну или во время). Тем более что мы значительно уклоняемся от пути братства, а Турбина явно не захочет потерять место, где пал Боромир и братство разделилось, маршрут бегства орков и собственно Фангорн, которые сейчас остаются в стороне от пути игроков.
|

23.11.2010, 21:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Есть мнение, что в саму башню Ортханк нас в любом случае пустят разве что в сессии; а аддон будет называться "Riders of Rohan" :-)
|
"xxx of Rohan", потому что "Treason of Isengard" переделали же в "Rise.." Так что "чего" - к гадалке не ходи, а вот "что" - инфа не 100%.
|

23.11.2010, 21:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
<> Турбина явно не захочет потерять место, где пал Боромир и братство разделилось, маршрут бегства орков и собственно Фангорн, которые сейчас остаются в стороне от пути игроков.
|
А я вот в этом не уверена. Мне кажется, что Парт Гален, Фангорн, а так же территории за Андуином, которые описаны в книгах, мы если и увидим - то далекооо постфактум.
|