|

29.11.2012, 22:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Какой уровень?
|
Всмысле? 85 т2 челлендж... Написано же
|

29.11.2012, 22:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Не понял. В основном шум из-за того, что нет полноценного нового кластера инстов и сложных рейдов в этом апдейте (никаких нет рейдов). А чем убивают игру именно в этом апдейте? Или я чего-то не знаю...
Любая игра наиболее интересна только при первом прохождении. Мы видим только кусочек того, что включает в себя апдейт, а новичок видит все сразу, и это у него надо спрашивать насколько хороша игра. Того, для которого вся игра целиком - в первый раз. Чтобы сделать игру такой же интересной как в начале, надо сделать новую игру, совсем новую, может быть даже другую. И какой бы хорошей она ни вышла, она перестанет быть такой же замечательной уже после первого прохождения. В этом вся печаль РПГ-игр, любых. Стратежки в этом плане повыгодней, они дольше живут, но они не для всех, они на любителя.
|
Ну, насколько я почитал англоязычные форумы (и на троллтумордор об этом "ведущий" сайта извиняется), они там вайнят о том, что не дали ни рейдов, ни полноценного осваиваемого контента. Именно поэтому, два обновления будут бесплатными для купивших РоР.
Что касаемо моих претензий к игре - они просты. Потеря атмосферы и имбовость как единственный путь.
|

29.11.2012, 22:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
А ведь весь сыр бор с этого поста пошел)))) Видите, как РП комунити пытается влиять на нас. Собрались и дали отпор в виде точечных, информативных постов по ю9.
|
а я то что? 
я просто смотрю на ситуацию абстракто, а не глазами задротов рулотро)))

29.11.2012, 22:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
А что, все уже ушли на глобал? А то даже на новость о том, что у нас рохан скорее всего ближе к концу января только выйдет никто не реагирует, все забили или еще не осознали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leontiev
Ну, насколько я почитал англоязычные форумы (и на троллтумордор об этом "ведущий" сайта извиняется), они там вайнят о том, что не дали ни рейдов, ни полноценного осваиваемого контента. Именно поэтому, два обновления будут бесплатными для купивших РоР.
Что касаемо моих претензий к игре - они просты. Потеря атмосферы и имбовость как единственный путь.
|
Атмосферой большинство игроков так долго в одной игре не удержать, а имбовость (и путь к ней в виде фарма) - это самый простой способ удержания игроков при наименьших затратах финансов/времени.
|

29.11.2012, 22:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
А что, все уже ушли на глобал? А то даже на новость о том, что у нас рохан скорее всего ближе к концу января только выйдет никто не реагирует, все забили или еще не осознали?
|
все привыкли
лучше не ждать обновления. тогда оно будет приятным сюрпризом.
кстати про рп. я давно хотела рыцаря прокачать, уже года полтора как. она у меня роханская дева с красивой биографией. думала засеть и апнуть ее под рохан, а вот теперь уже думаю, что правильно ее не качала. займусь, как 9 апдейт поставят.

29.11.2012, 22:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
а я то что? 
я просто смотрю на ситуацию абстракто, а не глазами задротов рулотро)))
|
Вот мне тоже импонирует такой взгляд
|

29.11.2012, 22:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 9
Было бы приятно увидеть шестерки по темам:
1) Внутренней части Фангорна(не опушки и не корни, эт все пограничные инсты). Можно даже сделать там 1 рейд, включающий в себя и пауков, и лесорубов, и даже принять участие в спасении хоббитов.
2)Однозначно Амон Хен. Можно трупов прикрутить. Сделать 2хуровневый инст типа ЗХ. Сверху вначале гасите орков, убиваете энного босса на вершине, тут появляется 3й по счету Ивор, ресает его и вы уже под землей прорываетесь в реально огромном и эпичном антураже.
3)Несколько схваток. Одну из них на спасение поселения(поэтапную, но полностью открытую...прорываетесь, допустим, к центру города, прошли очередное кольцо, начинается хардкор, мобы со спины теперь прут бесконечной оравой, увеличивающейся в геометрической прогрессии, а вам нужно закончить начатое и спасти выживших роханцев).
4) Раз затронули тему Хоббита, то пусть хоть сделают инст про троллей.
5)Имбо рейд инст с просто мега жестким распределением ролей, включающий в себя и конные, и пешие бои. Или даже гибрид - конный и пеший бой в реальном времени. Боссами можно сделать кого угодно - это работа разрабов. Лишь бы выглядело все эпично. Пусть это будет озверевший кровавый Энт, испивший из источника неимоверной силы.
Ну чет типа этого. еще можно в Лотлориэне безумных эльфов порубать. Гномы будут в восторге.
|

29.11.2012, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
все привыкли
лучше не ждать обновления. тогда оно будет приятным сюрпризом.
кстати про рп. я давно хотела рыцаря прокачать, уже года полтора как. она у меня роханская дева с красивой биографией. думала засеть и апнуть ее под рохан, а вот теперь уже думаю, что правильно ее не качала. займусь, как 9 апдейт поставят.
|
Ох, нескоро это будет, с нашими темпами, там уже будет 10 или 11 апдейт, еще занимательней. Лучше сейчас начать, пока есть желание
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Было бы приятно увидеть шестерки по темам:
1) Внутренней части Фангорна(не опушки и не корни, эт все пограничные инсты). Можно даже сделать там 1 рейд, включающий в себя и пауков, и лесорубов, и даже принять участие в спасении хоббитов.
2)Однозначно Амон Хен. Можно трупов прикрутить. Сделать 2хуровневый инст типа ЗХ. Сверху вначале гасите орков, убиваете энного босса на вершине, тут появляется 3й по счету Ивор, ресает его и вы уже под землей прорываетесь в реально огромном и эпичном антураже.
3)Несколько схваток. Одну из них на спасение поселения(поэтапную, но полностью открытую...прорываетесь, допустим, к центру города, прошли очередное кольцо, начинается хардкор, мобы со спины теперь прут бесконечной оравой, увеличивающейся в геометрической прогрессии, а вам нужно закончить начатое и спасти выживших роханцев).
4) Раз затронули тему Хоббита, то пусть хоть сделают инст про троллей.
5)Имбо рейд инст с просто мега жестким распределением ролей, включающий в себя и конные, и пешие бои. Или даже гибрид - конный и пеший бой в реальном времени. Боссами можно сделать кого угодно - это работа разрабов. Лишь бы выглядело все эпично. Пусть это будет озверевший кровавый Энт, испивший из источника неимоверной силы.
Ну чет типа этого. еще можно в Лотлориэне безумных эльфов порубать. Гномы будут в восторге.
|
Оформишь пожелание красиво, грамотно, с доводами и примерами - есть шанс, что предложение прочитает разработчик. А так это уж наверняка останется еще одной нереализованной хотелкой (и турбина тут ни при чем).
|

29.11.2012, 23:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 9
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Атмосферой большинство игроков так долго в одной игре не удержать, а имбовость (и путь к ней в виде фарма) - это самый простой способ удержания игроков при наименьших затратах финансов/времени.
|
Нунизнаю. На коме много игроков, которые живут миром игры. Я читал их посты сразу после обновления, они высчитали, что битва при Пелленоре состоялась 15-го какого-там, а битва при Дейле (про которую будет инст в обнове) - 17-го.
Соответственно, орлы.
И таких там много, нерейдирофф.
|

29.11.2012, 23:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 9
Толку то с таким отставанием от глобала. Надо в ногу со временем идти, чтобы что-то предлагать. Россия никогда не отличалась топовым развитием)
|