Интересные или как бесполезный слизняк?
У моей бабушки в Севастополе на даче пара 5-литровых емкостей, их там целая куча плавает в соленом растворе)) Не таких фирменных правда, обычных маленьких. И весь мой опыт общения с улитками ограничивается периодическим помешиванием палкой этой орочьей похлебки
слизняк не бесполезен, виноградные чудо как хороши по бургундски, с чесночным маслом и багетом
да простят меня господа и дамы улитководы я про диких представителей вида
Я бы спать с таким в одном помещении боялся бы. Приползет же ночью и выпьет моск
Они абсолютно нормальные)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Правильно боишься. Вчера улитка у меня вскрыла свой террариум пластиковый и пошла жрать обои - пришлось кормить капустой.
Не пугайте людей)Они же абсолютно безобидные)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valyot
За то на улице за брошеной тобой палочкой не сбегают
Зато - тишина, под дверью никто не орет, да и вообще никто не орет а-ля "жрать дай", не споткнешься ночью и не кинутся тебе под ноги то ли от радости, то ли от "жрать где?" - благодать))
Меня босс, уезжая куда-то, попросил за его живностью поухаживать (у вас питомцы тоже есть, а секретарша в отпуске, будьте так добры, инструкции возле аквариума). Ну, аквариум, значит рыбки.
в одном оказались рыбки - молодь осетра
в другом "аквариуме" здоровущие улитки))
пришлось их нянчить - брызгать водой , кормить яблоками и капустой, но теплыми чувствами ко всем этим хладнокровным няшкам я так и не прониклась
Продолжу
И вообще, буду всех отговаривать брать собаку...это такой геморрой, если бы знала раньше, то не завела бы, или не щенка, а сразу взрослую собаку около года