отлично, теперь они не могут доверять скриншотам? историю покупок не предоставляет Майл? а то что нам не ставили 14-й аддон не говорит о том, что он не был оплачен мылом? соответственно, если мной оплачены все 13 аддонов, не доказывает, что я за них платил? Однако, логика!
к слову, я зарегался на глобале под тем же адресом, с которго проводил все оплаты на мыло
и да, на глобале оплатил випку с той же карты и через тот же адрес что и за все эти годы для мыла... странная логика... эт я про невозможность отследить покупку... фрелорн... такой фрелорн
отлично, теперь они не могут доверять скриншотам? историю покупок не предоставляет Майл? а то что нам не ставили 14-й аддон не говорит о том, что он не был оплачен мылом? соответственно, если мной оплачены все 13 аддонов, не доказывает, что я за них платил? Однако, логика!
к слову, я зарегался на глобале под тем же адресом, с которго проводил все оплаты на мыло
и да, на глобале оплатил випку с той же карты и через тот же адрес что и за все эти годы для мыла... странная логика... эт я про невозможность отследить покупку... фрелорн... такой фрелорн
странная логика... эт я про невозможность отследить покупку... фрелорн... такой фрелорн
Скорее тут больше невозможность сделать это для нас. Как это должно выглядеть? Хай, я Фрелорн, конечно же я перенесу все ваши РУ аккаунты с персонажами и фул квестпаками вплоть до ХП на наши сервера, ведь у нас так мало халявщиков, которые вот уже который год играют без вклада единой копейки, нам нужно больше таких прекрасных ребят!
ИМХО то, что сделали для нас сейчас - максимум из того, что возможно было сделать. По большому счету они могли вообще сказать дасвидания и никто ничего не добился бы. Однако " злые и коварные иностранцы, ополчившиеся на Россию ууух" пошли нам навстречу и это довольно неплохо