|

24.09.2011, 09:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от evridika
да отображаться должны те, которые не одеты) а ты их случайно не могла перепутать?
ну ты эту вроде быстренько вкачала  к тому же будет чем заняться
|
ну, эту я два месяца качала)
но я сейчас вообще без меча, поэтому, чтобы заработать на символ медальки, нужно сначала качнуть 3 эп) только кто меня возьмет по инстам с трешевой легендаркой) да и статы попадали, я пару наследий на статы меняла
и наследия были хорошие, да ладно, чего об этом говорить, буду, значит, мелочь качать пока, там посмотрим, может созрею на новую прокачку Лайт)
да врядли бы я их перепутала) для того, чтобы перепутать , нужно один из мечей на себя надеть, я этого не делала)
|

24.09.2011, 10:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
но я сейчас вообще без меча, поэтому, чтобы заработать на символ медальки, нужно сначала качнуть 3 эп) только кто меня возьмет по инстам с трешевой легендаркой) да и статы попадали, я пару наследий на статы меняла
и наследия были хорошие, да ладно, чего об этом говорить, буду, значит, мелочь качать пока, там посмотрим, может созрею на новую прокачку Лайт)
да врядли бы я их перепутала) для того, чтобы перепутать , нужно один из мечей на себя надеть, я этого не делала)
|
будем надеятся, что ТП с пониманием отнесется  а про инсты, то на мой взгляд прямые руки важнее прокаченной легендарки)
|

24.09.2011, 10:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evridika
будем надеятся, что ТП с пониманием отнесется а про инсты, то на мой взгляд прямые руки важнее прокаченной легендарки)
|
по идее, желательно, чтобы было и то, и то)
 да я понимаю, что все решаемо) и можно заново все прокачать, но все равно расстроилась, мягко говоря  подожду, что ответит ТП, а пока буду мелочью заниматься)
|

24.09.2011, 10:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
по идее, желательно, чтобы было и то, и то)
 да я понимаю, что все решаемо) и можно заново все прокачать, но все равно расстроилась, мягко говоря  подожду, что ответит ТП, а пока буду мелочью заниматься)
|
да ну нашла из-за чего переживать) хочешь, я тебе красивее меч нарисую  потом все равно на первую эпоху менять надо будет
|

24.09.2011, 10:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
так это еще нескоро)
да я даже больше не расстроилась, а зла на себя за собственную тупость) мне ничего не мешало проверить мечи, прежде чем разбирать)
|

24.09.2011, 11:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
сейчас за скалируемые инсты дают немало зс - можно даже обойтись без фарма схваток.
|
Не заметила что много. За обычную схватку в среднем выходило 240-290. Вчера была в ВМе и Аннуминасе, так 120-180.
Может я что-то делаю не так?
Сегодня пойдем в Хель, надо будет заметить.

24.09.2011, 11:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Не заметила что много. За обычную схватку в среднем выходило 240-290. Вчера была в ВМе и Аннуминасе, так 120-180.
Может я что-то делаю не так?
Сегодня пойдем в Хель, надо будет заметить.
|
в сг я заработала 350-380 за один заход
|

24.09.2011, 12:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
это эпик фейл, я случайно разобрала свой меч
это же тепрь никак не вернуть?
вот я дура
|
Свою вторую эп?!
ТП может и нафиг послать.
Цитата:
Сообщение от kira84
я написала в ТП)
но новую не вижу смысла качать, хотя, может, на эмоциях просто) я просто не представляю, сколько времени нужно, чтобы получить легендарку с такими наследиями, сколько нужно зафармить схваток, чтобы насобирать свитков усиления, для наследий, и проч. особенно с учетом того, что в кармане 3 голда, и для того, чтобы дальше играть, нужно сначала 3 эпоху прокачать)
|
Значит сегодня вместо Эттен будет ВМ
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Да ладно тебе. Я вон на 65 с эпосной легендаркой в СГ впервые сходил. Хилом правда (вообще лишь раз дамагером ходил).
Всем доброго дня. Совсем не флудите!
|

24.09.2011, 12:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А если в 6:45 ожидаешь женщину в гости, а хочется просто дрыхнуть - что делать?
|
Это к тебе так рано уборщица приходит?
|

24.09.2011, 12:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Значит сегодня вместо Эттен будет ВМ
|
угу) не знаю, пойду сегодня на Лайт или нет, пока мелочью занимаюсь) но, в принципе, можно эпос поделать, куплю треш какой-нить 3 эп)
у меня для прокачки, рун сейчас на 1055к, но я их приберегу для новой легендарки) так что 3 буду так качать, с нуля) лишь бы было чем врагов ковырять)
|