Нет, КМ никоим образом не задерживает установку Изенгарда)
Насколько мне известно работа над обновлением идёт полным ходом и близка к завершению
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Да у всех нормальных людей так ;-)
Просто возможно в мэйле есть четкий график отпусков, вне зависимости от того, чем занимается человек. Они же не врачи, от их отсутствия никто не умрет.
Да я это и так понимаю, что КМ тут может быть и не нужен. Но если есть проект, который не доделан, никто связанный с ним, не уйдет в отпуск даже по графику. У нас так заведено. Зато, каждому, гарантировано 14 календарных дней отпуска летом.
Вместо того чтобы почитать хоть что-то от КМ, мы тут на форуме уже в U6 играем. Хоть бы топик "Дополнение Изенгард" сделали.
Да я это и так понимаю, что КМ тут может быть и не нужен. Но если есть проект, который не доделан, никто связанный с ним, не уйдет в отпуск даже по графику. У нас так заведено. Зато, каждому, гарантировано 14 календарных дней отпуска летом.
Вместо того чтобы почитать хоть что-то от КМ, мы тут на форуме уже в U6 играем. Хоть бы топик "Дополнение Изенгард" сделали.
Ну я лично тоже данное решение не понимаю, но логику искать в поступках админов не пытаюсь давно)
Меня больше интересует игра и дополнение к ней)
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Кот, давай или факты или хватит "воду лить".
Я ещё вчера всё подробно сказал, что знаю)
Самый оптимистичный прогноз - 14 марта, самый пессимистичный - 28 марта
2012 года естественно. предвосхищая троллей)
Правда это только мой прогноз, я на него надеюсь, а каждый может думать как посчитает нужным