Это зеленая зона (что-то вроде заповедника, но в черте города) недалеко от моей квартиры. Если посмотреть гуглмэпс в режиме ландшафта, то видно, что Остин - очень зеленый город. С высоты кажется, что там вообще один только лес. И здесь много таких красивых (ну, уж как минимум совсем для меня, минчанина, необычных) мест. А также ядовитых растений, змей, и прочей нечисти. Мы в этот конкретный поход встретили ящерицу длиной с мое предплечье. Классная!
Попробую угадать, это где-то тут?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каждый день путешествую по Викимапии, сегодня побывала в Остине! Я думала в Техасе только белки
Попробую угадать, это где-то тут?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каждый день путешествую по Викимапии, сегодня побывала в Остине! Я думала в Техасе только белки
Там еще и змеи, куча змей и они не классные
Погуляй по Jasper National Park, там такие чебуреки бегают (тяжеловата фоточка, но резать не хочу, аккуратно)
Ио ударные освоила уже более-менее, мож замутим группешник? И название придумает стилизованное, типа: "Средиземнонутые на всю голову", или "оШИРевшие ленивцы", а можно и "БРИятные Сауронобрцы", короче названий можно много всяких напридумывать. Когда первая репа?
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш