Это значит, он включил белый ник командой /rp on.
К сожалению, в изрядном числе случаев, это не значит больше ничего. Но вобще эта команда предназначена для того, чтобы игроки-ролевики могли обозначить себя среди других.
Здравствуйте.
Есть пара интересных вопросов.
1. На аккаунте есть несколько персонажей. Один из них – владелец Дома, в одном из поселений Бри. Доступ в Дом есть у всех персонажей. Если я сейчас удалю персонажа – «владельца», Дом исчезнет? Или он «автоматом» перейдет к одному из персонажей аккаунта?
2. Несколько странный вопрос. Хочу получить ответ специалистов по русскому языку и игровому сленгу. Есть такой класс «гномы». А как будет называться, представительница женского пола этого класса? «Гномка», «гномиха»? Их в игре нет. Но, тем не менее, как это «по-русски»?
3. При вводе данных, во время авторизации на Форуме, нажал «сохранить». Возможно ли сейчас убрать этот режим?
4. Вопрос, по удалению аккаунта на Форуме. Возможно?
Спасибо.
Я бы хотел узнать: вступить, например, в Трактирную лигу можно только во время фестиваля и мне прийдется ждать летнего?
А то нпс, дающего вступительные квесты, нет у Праздничного Дерева.
Вопрос: на участке с домом, как и внутри его, етсь ограничения на количество предметов обстановки? К примеру, я захотела бы украсить участок деревьями и предметами, сколько шт. я могу использовать?
Вопрос: на участке с домом, как и внутри его, етсь ограничения на количество предметов обстановки? К примеру, я захотела бы украсить участок деревьями и предметами, сколько шт. я могу использовать?
Зависит от дома. Можно включить режим обустройства дома, и все слоты, в которые можно что-то поставить, будут подсвечиваться.