|

03.04.2012, 15:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Thingol
Я вас прекрасно понимаю, но я так же понимаю, что правила есть правила. Вы предлагаете сократить блокировку до 30 дней, а другие наоборот возмущаются, почему те, кому был дан бан на 3 месяца, уже играют (хотя не предоставляют конкретных имен).
|
Если те самые недовольные не называют конкретных имен тогда какой вообще был смысл упоминать об этом здесь? Или вы не отрицаете того что это имело место быть? (Сокращение блокировок) Если да, то чем я отличаюсь от тех кому ее сократили? Тем более, возмущения по этому поводу уже есть и никуда не денутся. Вы говорите что меня понимаете, причем прекрасно. Не хочу показаться грубым, но порой с инспектором дпс (которого вы сами привели в пример) договорится легче, чем с вами, причем без штрафов и тюрьмы. Для меня 30 дней это не мало, а 90 - это целый квартал года. Но вы не только не идете на встречу, а даже не сообщаете примерные даты введения хотя бы платной разблокировки, или то, на каком этапе разработки это находится. Создается впечатление, что никакие работы в этой сфере не ведутся вовсе. Может и нет смысла тут сидеть, шлепать по клавишам, придумывая грамотные предложения, а лучше просто закрыть эту вкладку и запустить лаунчер клиента через 2 месяца? С учетом того, что диалог получается крайне неторопливым-1 реплика раз в 2 недели.
|

03.04.2012, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Всем привет!...
Наша система мониторинга работает в автоматическом режиме, и при проблемах сервера рассылает сообщение всем ответственным людям. Что касается Мирквуда, то в этот раз он упал из-за проблем с сетью. На данный момент, она частично решена и мы продолжаем работы по её устранению. В любом случае, ваше обращение в ТП поможет ускорить процесс решения проблемы. Если вы пишете о том, что при обращении в ТП с проблемами сервера вас просят скриншот, пожалуйста, сообщите Тинголу все подробности вашего обращения - будем разбираться....
|
Вот цитата из моего обращения в ТП: (+/-)
Служба поддержки->Проблемы с аккаунтом->Проблема при авторизации в игре
Дата изменения сообщения: 25.03.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Имя учетной записи bopozhej
Дата последней успешной авторизации 24.3.2012
Имеется ли доступ на сайт? да
Являетесь ли Вы изначальным владельцем аккаунта? да
Подробное описание ошибки: Сервер Мирквуд лежит! Банк не работает, при релогине с одного персонажа вышел, на другого не заходит.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие данную проблему. Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Ваш ответ: Какой к лешему скриншот?! Сервер лежит!
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Сохраняется ли проблема?
И это далеко не первый случай ответа ТП шаблонными фразами.
PS: Кстати, так никто и не ответил на вопрос почему такие внеплановые профилактики проводятся без указания хотя бы примерного времени её проведения? В последний раз это был час отсутствия игры.
|

04.04.2012, 08:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мы правильно поняли, что u6 будет установлен уже с u5?
|

04.04.2012, 12:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Нет, поскольку ваш аккаунт является единым аутентификатором в нашей системе.
|
Быть может стоит попробовать к форуму прикрутить функцию выбора форумного имени?
|

04.04.2012, 13:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Мы ориентируемся на цены на глобале, порой делая их ниже, но не выше. Тот же Изенгард у нас дешевле на 1000 марок для наших игроков мы даем несколько подарков за покупку полного дополнения.
|
Цитата:
Стоимость дополнения:
Набор заданий: Изенгард за 3250 марок
Инстанс: "Логово Драйгоха" за 1250 марок
|
Стоимость данных позиций в Лавке ВКО и LOTRO Shop аналогичная.
Цитата:
Полная стоимость дополнения, включая доступ к заданиям и инстансу "Логово Драйгоха" составит 3995 марок.
|
В виду того, что такой позиции на глобале нет, сравнение невозможно. Там есть следующий комплект 3-в-1 = квестпак рейд кластер инстов U5. Стоимость данного комплекта 4 995 TP (они же марки по-нашему). Если под « у нас дешевле…» подразумевается сравнение этих двух позиций, то согласитесь это некорректно (т.к. кластер инстов отдельно стоит ЕМНИП около 1 495 TP). Т.е. чисто гипотетически (т.к. официальной информации пока нет) в итоге мы можем переплатить 495 марок. Поэтому многих волнует, как будет распространяться U5 для тех, кто приобрёл полное дополнение по акции или после её окончания (т.к. наверняка с введением дополнения заменят комплект 2-в-1 на аналогичный глобальному 3-в-1)
|

04.04.2012, 13:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Фраза "Тот же Изенгард у нас дешевле на 1000 марок" означает, что за 4к мы купили ПОЛНЫЙ Изенгард (т.е. с Ортханком из У5)?
|

04.04.2012, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Существует ли возможность продлить акцию по Подаркам за покупку Изенгарда для тех игроков, которые в настоящее время забанены? Хотелось бы тоже получить подарочные плюшки и приобрести пакет Изенгарда со скидкой. (Конечно это в случае введения платного разбана).
|

05.04.2012, 18:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Пожалуйста, напишите об этом в специальной теме про ошибки локализации.
|
Ответ, конечно, гениальный. Спасибо. В связи с этим новый вопрос:
Почему прежде чем давать такие вот "ответы" никто не проверяет, написано ли об этом в "специальной теме про ошибки локализации"?
На всякий случай, поясняю: об это уже написали. И даже не в одной теме. И вопросы были вовсе не об этом. Потому повторю их:
Почему уже второе обновление подряд не работают внутриигровые ролики?
(Обратите внимание, я спрашиваю о том, по какой причине они не работают. А вовсе не сообщаю о том, что они не работают - об этом уже достаточно написано в "специальных темах")
Был ли наказан человек, который вновь наступает на те же самые грабли?
(Обратите внимание, о чем именно спрашивается в этом вопросе. Я - опять же - вовсе не сообщаю, что ролики не работают. Я задаю совершенно иной вопрос и надеюсь получить ответ именно на него)
|

06.04.2012, 14:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну, уже можно спрашивать: Когда У5?
|

06.04.2012, 14:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что с пробелами и тире на аукционе ? Почему они не работают ? Они больше никогда не будут работать ?
ps Тема с этой проблемой создана почти сразу после обновления, но она быстро утонула где то во флуде и не удостоилась ответа Администрации.
|