Либо я дурак или мне показалось что ты Кешон в драке с Цыпой юзал банки.... Хоят сам сказал что не юзать. Или как ты востановил ХП?
Я не говорю. что было честно т.к. на Цыпе были ещё скилы котыре он не умеет делать - от вожаков под конец юзали Бабл.
НЕТ У меня 2 скила на хп один классовый другой расовый ваши вожаки ище некоторые уроды по мне били когда я с тобой дрался с поуком и цыпой и все время меня ктото стрелял я его 2 раза стан кидал .......( врядли это было чесно) а так все супер и вожаки цыпе помогли а так я вас 2 зделал ((КЕШОН))
уахах))да да сделал)
почему это ты можешь хилиться а я без банок? нечерта ты не слил так что не гони. Все кто дралмя после меня могли тебя слить кроме адэнакха. Июо ты лечилку потратил
и конечно же ты можешь отмазаться что это скиллы и все такое чт ты скилами лечился. В отличии от тебя у меня скиллов на полный отхил нету так что все честно.
ну тогда давай уравним условия,со мной будет аптека в следующий раз и она меня 1 раз отлечит на 2 к,будет равные условия) а так я не считаю что ты меня слил,просто ничья
небольшая зарисовка про лучшего друга разбойника,про меч
Мой меч хочет жрать как голодный пес,
Он начинает скулить чуя запах крови я даю ему кость.
Ему плевать на тебя,пощаду не жди.
Он блестит и ждет команды что бы прыгнуть прямо в твои кишки.
Меч - голову с плеч,
Копьё колит нубье,
Топор решает спор,
Арбалет и привет,
Цыпа играет за крипа,
Ест фрипов,бьет нубов,
На форуме всегда,вот так дела.