|

23.03.2011, 00:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Блин, хорош уже пургу гнать. С учетом того что 2-е из 3-их боссов тебя догоняют при твоем мего-кайте на видео, а у тебя отсутствует какой либо стабильный хил, без контакта с мобом (окромя порока), тебя снесут там минут за 5. Объясняю для непонятливых, тролль станит - 1000БД без критов(250 250 250 связка после стана, 250 автоатака) ангмарец во время стана -500~(две автоатаки), морроваль во время стана 500~(две автоатаки) и того 2000 гарантированного урона каждую минуту~ только на 3-ех секундном стане. И не будем говорить про лужи, мышей, волну, каст дальнего боя ангмарца и отхил морровали. Мне нужно продолжать?
Ходил я на хард своим защеканом на ру. - убил ангмарца до прихода мобов и вайпнулся после прихода.
|
Если ты убьешь ангмарца аое по всей арене от тролля останется, соответственно оно будет после появления мобов если тролль жив - это 99% вайп. Ангмарца я тоже убивал на ру, и морровальку, тролля не смог(две третьи хп снимал)а толку ? Приходят мобы, а дальше уже исход ясен. Даже со знаниями о получаемой уроне не пройдешь ибо тактику не верную выбрал.
|

23.03.2011, 01:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель соло.
Ты хочешь сказать, что на ру. ты на харде убил ангмарца и морроваль? До свидания.
Покажи мне где ты хотя бы пол БД у любого из боссов снимешь, прежде чем тебя вайпнут.

23.03.2011, 05:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Ops_Ross
Если ты убьешь ангмарца аое по всей арене от тролля останется, соответственно оно будет после появления мобов если тролль жив - это 99% вайп. Ангмарца я тоже убивал на ру, и морровальку, тролля не смог(две третьи хп снимал)а толку ? Приходят мобы, а дальше уже исход ясен. Даже со знаниями о получаемой уроне не пройдешь ибо тактику не верную выбрал.
|
Аха-ха. Ставлю на кон своё запечатывание в данной теме раз и навсегда. Если сделаешь видео, где на харде сносишь хотя бы пол хп у троло на наших русских серверах до введения 3.2. ТО Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАПИШУ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Для воителя, сносящего Морроваль и Ангмарца, снять пол хп у одного троля труда не составит...))
|

23.03.2011, 14:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Аха-ха. Ставлю на кон своё запечатывание в данной теме раз и навсегда. Если сделаешь видео, где на харде сносишь хотя бы пол хп у троло на наших русских серверах до введения 3.2. ТО Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАПИШУ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Для воителя, сносящего Морроваль и Ангмарца, снять пол хп у одного троля труда не составит...))
|
Серьезно=). Подождем видео 
А вообще тестовый сервак где все хорошо и доступно отличается от реального). И баночки из шопа имба, сам жувал такие.
|

23.03.2011, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
Тэнион,мои поздравления. Заморочился,и это похвально. Остальные, че вы накинулись? Доступ на тестовый сервак был у всех, но почему то никто не стал убивать на это время(по разным причинам). Видео показывает не то, какой он имба, а то какой максимум можно выжать из класса.Если кого-то это напрягает,задайте себе вопрос- Вы сделали это???-Нет?Тогда вэлкам в курильню.
|

23.03.2011, 15:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Aranol
Видео показывает не то, какой он имба, а то какой максимум можно выжать из своего кошелька.
|
Fixed.....

23.03.2011, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
о Господи...kiberdem0n что ты все к деньгах цепляешься? ТП можно будет и без кошелька зарабатывать...
|

23.03.2011, 15:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Aranol
о Господи...kiberdem0n что ты все к деньгах цепляешься? ТП можно будет и без кошелька зарабатывать...
|
Иди заработай столько ТП без денег, сколько требуется на этом видео  потом покажешь мозоли

23.03.2011, 16:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель соло.
А я сказал что оно мне надо?
|

24.03.2011, 12:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель соло.
Цитата:
Сообщение от Aranol
А я сказал что оно мне надо?
|
А для чего тогда сказал о возможности заработать без денег?
Минимум тп надо на 2-3 попытки, не всегда все получается с первой, вот ради них полгода фарма ..... маразм. И упоминание о том что можно заработать другими способами такое количество тоже маразм).
Так что соглашусь с Сантой приимущество кошелька!.
|