Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 12:02
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия на легендарках взломщика

Как показала практика, шанс выпадения группы А при перековке - 10-20 процентов.
Если при опознании не хватает одного наследия из группы А, легендарку качать стоит, не хватает больше двух - шанс на выпадение обоих крайне мал.
Старый 29.10.2010, 13:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Вопрос:
Вкачиваете ли вы входящий хил на сумке?
помоему с идеальными наследиями подобрать 2 эпоху затруднительно...какт оу мну была сумка со всеми наследиями на хил и входящий капил...но не было наследий на дамаг. Так вот...осквером не стал)
за 3 же эпоху скажу-что качать входящий хил просто не представляется возможным за малым количеством очков.
да и в целом если стоят релики 9 тира у мена порядка 17 проц входящего хила...заморачиваться ради оставшихся 3х смысла не вижу.
Старый 03.11.2010, 16:43
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Возникает вопросище...

Как только начал играть бургом на эттенах ходил в билде 4кр 2 син 1 желт, соответственно без легендарки на финт. Из синих стоял талант на 2 к инвизу, также имелся шарик из скамфа, плащ по эпосу и 3 к инвизу на сумке (Сумка А). Далее нашёл сумку с наследиями на 3 к инвизу и 10% к скорости в инвизе (Сумка Б) и начал одевать плащ и сумку Б каждый раз перед уходом в инвиз, а после ухода одевать обратно сумку А и пендивиг. Варги палились на ура, даже самые ранговые.

С такой же тактикой я перешёл на БН, убрав талант на 2 к инвизу. Особых проблем с инвизом не имел.

Сейчас я разобрал свою основную сумку А, т.к. у меня появилась лучшая сумка (Сумка В) также с наследиями на к инвизу и к скорости, но эти наследия я пока не докачал. Также теперь есть чёрная жемчужина. Делаю теперь так: перед уходом в инвиз одеваю шар плащ ( 2 к инвизу) сумку Б, после ухода в инвиз одеваю обратно жемчужину, пендивиг и сумку В. Теперь даже самая немощная зелень напрыгивает на меня, когда я просто сижу в инвизе, а ранговые, даже будучи без инвиза видят меня за несколько метров.

Вопрос: оправдывают ли себя эти переключения сумок, шмота, бижи? или это всё хрень? или же сказывается непрокачанность к инвизу на моей сумке В?

ЗЫ: бонус к скорости от сумки Б остаётся, даже при переключении после ухода в инвиз на сумку В.
Старый 03.11.2010, 18:18
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Рандом это все. Я ходил с 9 скрытности, меня ЧСки видели как голого в поле, варги - рандом, остальные не видели. Снял талант 2 скрытности - ничего не изменилось. Поэтому не ставлю больше 2 скрытности, ставлю 4 красных, бегун, обход защиты и пыль/загадку.
Старый 03.11.2010, 18:27
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Рандом рандомом... А разница чувствуется ощутимая... Как раньше я зелёных за милю видел, и как сейчас они меня сами из инвиза дотом выводят.
Жемчужина и инструменты у меня появились примерно в одно и то же время, поэтому никак не допру отчего такая хрень.
Хотелось просто подтверждения, работает ли это колдовство с переключением или нет...
Старый 03.11.2010, 20:38
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Смысл имеет только одевать инстры на скрытность перед уходом в инвиз. При смене инстров уровень остается в зависимости от скрытности на первой сумке. Если меняете плащ и карман, то уровень скрытности меняется даже если ты уже в инвизе.
Старый 04.11.2010, 10:11
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Смысл имеет только одевать инстры на скрытность перед уходом в инвиз. При смене инстров уровень остается в зависимости от скрытности на первой сумке. Если меняете плащ и карман, то уровень скрытности меняется даже если ты уже в инвизе.
нет смысла переключать сумки хоть хоть после-инвиз относится к изменению статов а не к откатам то есть если изменился при надевании тоизменился до того времени пока не оденешь что то другое--- по вашей теории было бы оченьвесело уходя в инвиз одевать шарик плащик сумочку сет--- а потом носится с наковальней пентигглком и в сете на хп
Старый 04.11.2010, 10:39
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Вили, от куда инфа?

Смысл фикса уровня инвиза в инвизе был именно в том, что бы его нельзя было менять дабы не скидвать трек.
Уровень инвиза должен *запоминаться* во время ухода в тень и оставаться таким до выхода из него, с любого айтима хоть плащ, хоть карман, хоть сумка. Если Как ты говориш *Если меняете плащ и карман, то уровень скрытности меняется даже если ты уже в инвизе* то взломы должны до сих пор треки скидывать.
Старый 04.11.2010, 11:01
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
Вили, от куда инфа?

Смысл фикса уровня инвиза в инвизе был именно в том, что бы его нельзя было менять дабы не скидвать трек.
Уровень инвиза должен *запоминаться* во время ухода в тень и оставаться таким до выхода из него, с любого айтима хоть плащ, хоть карман, хоть сумка. Если Как ты говориш *Если меняете плащ и карман, то уровень скрытности меняется даже если ты уже в инвизе* то взломы должны до сих пор треки скидывать.
ты только потверждаешь этим его слова- что одевая что то на инвиз а потом снимая то инвиз от прошлоодетого остатесяи не меняется что бы я там не надевал -можно легко проверить сначала одеться на инвиз потом все инвизное снять и пдойти к тому кто тебя в теории не должен увидеть думаю разницу инвиза ноль или инвиза 9 сразу почувствуется
Старый 04.11.2010, 11:41
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Вили говорит конкретно про разницу в 3 от инструментов.
Не думаю что он утверждает голословно, не проверив это.
В принципе даже воздействие 3-х инвиза можно легко проверить 100 подходов.
Кстати, трек раньше скидывался только при переодевании инструментов, переодевание плащей, карманов не помогало вроде бы, так что смена количества инвиза не равна сбросу трека.
Или я ошибаюсь?

Закладки