|

27.03.2015, 11:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Я же говорил, фрипы теперь пытаются отмазать любыми способами Рамиза. Дуэль это если мы встанем попрыгаем, а это будет по другому, небольшой кусок эттен где я буду бегать, кто первый найдет другого и нападет первым, вроде все просто, или для фрипа это сложно будет?)
|
Спасибо, за хорошее настроение
|

27.03.2015, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Честь племени не затронута ни коем образом, а рамиз уже и так опустил сам себя) один слив его есть, посмотрим будет ли второй)

27.03.2015, 11:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от zonazavr
ты хоть напиши ник свой чудо юдо
|
ты мне? мой ник написан в 1 сообщении данной темы.
|

27.03.2015, 11:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Хе, вы что не спали? нафлудили на 5 лет
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Спасибо, за хорошее настроение
|
Больше не будешь придумывать как его отмазать что ли?

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mornhold
и где это написано в правилах о кукловодстве? что кукла отпор не должна давать? там написано о многократных сливах одной или нескольких кукол. тоесть слил одну и туже немощ 3 раза, все, скрин тикет бан.
|
то есть ты получается тоже кукловод, окей, так и запишем.
|

27.03.2015, 11:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Честь племени не затронута ни коем образом, а рамиз уже и так опустил сам себя) один слив его есть, посмотрим будет ли второй)
|
как скажешь, это твое племя.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gloriuss
то есть ты получается тоже кукловод, окей, так и запишем. 
|
а причем здесь я? я немощ, нуб, и прочие прозвища, которыми вы меня наделяете. Я пользуюсь всем, чем могу пользоваться. И очередное прозвище погоды не сделает. В данный момент мы обсуждаем вас, белых,честных и пушистых.
|

27.03.2015, 12:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Снайлас такие глупости говорит, хотя бы потому, что всё время делает акцент на воду, а ведь ХМ что с водой, что без воды ни при каких обстоятельствах не убьет рангового вожака/аптеку в ХИЛЕ, лол. Да хоть я 3 стека воды на себе буду держать, каким, божечки ты мой, каким образом это мне поможет убить захиливающегося вожака/аптеку? И какой смысл тогда биться с таким противником? Один захиливается и другой, какой смысл тратить время, ведь это вечная битва, мана не закончится ни у одного ни у другого. Господи, дай же ты ему разум наконец, видишь его мучения, прошу сострадания я от тебя, помоги ему. Аминь
|

27.03.2015, 12:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Просьба: в пылу полемики не забывать правила форума - сокращенный вариант одного из синонимов "не знаю" является ненормативным и при повторном использовании оценивается в восемь баллов и награждается блокировкой форумного аккаунта.
|

27.03.2015, 12:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от terrecon
хм 13 ранга (точно не знаю) сливает ривера 7 ранга и пишет об этом на форуме в плане того, что ривер не очень. Одно объяснение такой несуразицы, оказывается это ривер с Трибунала!!! Тогда это действительно крутая победа!!! Рамик тащи!!!
|
У тебя комплексы размером с Эверест судя по всему, о крутости речь здесь и не шла, хотя готов спорить ни один другой ХМ не повторит. Дата регистрации твоего акка порадовала, форум твое единственное место засветиться, желаю удачи
|