|

01.01.2012, 23:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
Скрин , где я стою там в 11: 30, в 14:55, и пожалуй в 20: 01... скринов не будет, дезинфа)
|
Вот ведь кокловоды разошились.. Декаданс С Миражом там страшно куклили и активно троллили в чат

01.01.2012, 23:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Мне вот стало интересно, постоянные угрозы блокировки аккаунта от посторонних лиц, не имеющих никакого отношения к администрации проекта, как-то наказуемы?
|

01.01.2012, 23:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Мне вот стало интересно, постоянные угрозы блокировки аккаунта от посторонних лиц, не имеющих никакого отношения к администрации проекта, как-то наказуемы?
|
Я же не утверждаю, что именно я заблочу твой акк) а напишу тикет)
|

01.01.2012, 23:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
Я же не утверждаю, что именно я заблочу твой акк) а напишу тикет)
|
А где я написал про бан? Я написал про угрозы, не более.
Мне вот интересно, чему поверит администрация больше, твоему тикету, или логам сервера, в которых расписана вся слава, полученная тобой)) И кто же тогда попадётся на клевете?))
|

02.01.2012, 03:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Хотелось бы услышать ответ администрации,не раз видел в чате угрозы со стороны Миража.В виде бана.
|

02.01.2012, 03:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от plaamy
Хотелось бы услышать ответ администрации,не раз видел в чате угрозы со стороны Миража.В виде бана.
|
некоторые слишком просвященные личности не умеют держать рот на замке, тем самым давая компромат на себя. Сначала подумав как человек мысль оставить их в покое и проигнорировать приходит на ум первой, но когда они продолжают оскорблять тебя не выдерживаеш и предупреждаеш что забаниш. А когда совсем уж достанут то кидаеш тикет и вуаля ловите бан и никакого мошеничества или угроз. все честно и бан за дело
|

02.01.2012, 04:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
некоторые слишком просвященные личности не умеют держать рот на замке, тем самым давая компромат на себя. Сначала подумав как человек мысль оставить их в покое и проигнорировать приходит на ум первой, но когда они продолжают оскорблять тебя не выдерживаеш и предупреждаеш что забаниш. А когда совсем уж достанут то кидаеш тикет и вуаля ловите бан и никакого мошеничества или угроз. все честно и бан за дело 
|
Да ладно, когда в каждой второй фразе, адрессованной тебе идёт угроза, что последует бан, это уже неадекватно. Притом ладно бы за мат, который я не использую, а за якобы дезинформацию, за то что мешаю играть(читай куклить) и другие подобные мелочи.
|

02.01.2012, 06:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да ладно, когда в каждой второй фразе, адрессованной тебе идёт угроза, что последует бан, это уже неадекватно. Притом ладно бы за мат, который я не использую, а за якобы дезинформацию, за то что мешаю играть(читай куклить) и другие подобные мелочи.
|
у вас завышеное самомнение, я вас уверяю вы никому нахрен не сдались, на лично вас никто и внимания не обратил, а обратили скорее всего на толпу в которой вам посчасливилось быть, поверьте
|

02.01.2012, 11:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
у вас завышеное самомнение, я вас уверяю вы никому нахрен не сдались, на лично вас никто и внимания не обратил, а обратили скорее всего на толпу в которой вам посчасливилось быть, поверьте
|
Обращения в мой адрес, писульки в пм, цитаты и ответы на них на форуме... О да, это явно предназначалось толпе, которая проходила мимо, а не мне. 
ЗЫ: О да, ты забыл главную новость прошедшего дня, я проплатил Инферно, чтобы вы меня пиарили, причем зерном.
|

02.01.2012, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
почему тут все такие злые и хотят друг друга забанить
|