Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 15:55
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
У меня есть один аргумент против сложения вероятностей (возможно, не самый сильный аргумент). Так вот, если вероятности суммируются, то у нас под обетом стража свыше 150% БПУ, что ли?
По-моему, это самый сильный аргумент в пользу их сложения - вы разве не замечали, что обет - это практически полная неуязвимость от простых ударов? ))

К сожалению, ссылку на источник найти не могу, но точно помню, что все эти сложения очень горячо обсуждались и в итоге считали именно исходя из суммы бпу...
Старый 03.06.2009, 15:55
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
У меня есть один аргумент против сложения вероятностей (возможно, не самый сильный аргумент). Так вот, если вероятности суммируются, то у нас под обетом стража свыше 150% БПУ, что ли?
может и так, ток по 15% полного оражения урона, остальное токлько частично)
Старый 03.06.2009, 15:58
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
По-моему, это самый сильный аргумент в пользу их сложения - вы разве не замечали, что обет - это практически полная неуязвимость от простых ударов? ))
По-моему, какой-то урон все-таки проходит, как-то не обращал внимания. Не буду с вами спорить, надо после профилактики изучить матчасть сначала
Старый 03.06.2009, 15:59
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Почему же под оберегом все равно погибают?))) из за того что тебе в спину долбят что ли а там не работает БУП?))) Попробуйте собрать большое кол - во мобов и встать лицом к ним - врубить оберег) Я уверяю вас - урон по вам будет идти))) а это уже не вписываеться в концепцию 150%)) 150% это на 50% больше чем нужно для неуязвимости ))
Старый 03.06.2009, 16:05
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Почему же под оберегом все равно погибают?))) из за того что тебе в спину долбят что ли а там не работает БУП?))) Попробуйте собрать большое кол - во мобов и встать лицом к ним - врубить оберег) Я уверяю вас - урон по вам будет идти))) а это уже не вписываеться в концепцию 150%)) 150% это на 50% больше чем нужно для неуязвимости ))
Как вариант - да, удары со спины или с боков (не забывайте, что блок и парирование прикрывают только зону в 100 градусов по фронту). Плюс то, о чем выше уже упоминалось - ДОТы и прочая радость, от которой буп не защищает. В боях с несколькими мобами меня обет не раз вытаскивал, кстати.
Старый 03.06.2009, 16:07
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Не совсем могу понять о чем вы говорите...разве не порезали кап критов и бпу до 15%?
Старый 03.06.2009, 16:09
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Так он и должен вытаскивать - не спорю - он же дает колоссальный прирост БПУ - но он не делает стража не убиваемым. Если целей не много то естественно вероятность будет проскакивать по тому что вы срезистите - а если мобов будет больше то следовательно больше шансов что вас встеки пробьют) Ну вы протестируйте как я написал выше) может убедитесь что страж и под оберегом падает очень хорошо - и без дотов))))и даже если ему в спину долбить не будут) некоторые удары проходить все равно будут. Например в кузне или в 16 том - там куча мобов чтоб это осуществить) Лог боя тоже посмотрите)
Старый 03.06.2009, 16:11
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Не совсем могу понять о чем вы говорите...разве не порезали кап критов и бпу до 15%?
Тут возникла теория и мысль что БУП при расчете суммируеться. Почитайте выше) Б П У и выходит истинное значение неуязвимости так сказать) Вот с этим мы и спорим)
Старый 03.06.2009, 16:14
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Стражи - как боксеры. Нас бьют по голове чаще других, поэтому среди нас больше всего философов Отсюда и наши бесконечные парламентские прения
Старый 03.06.2009, 16:16
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Стражи - как боксеры. Нас бьют по голове чаще других, поэтому среди нас больше всего философов Отсюда и наши бесконечные парламентские прения
невидел неодного боксера философа ... а про что чаще всего и больше всего бьют эт да, но это ваша работа лучше пусть бьют вас чем менестрелей
Ответ

Закладки