Пришло время сохранить аудиторию среди крипов - им дают понагибать и покормиться
Бред. От крипов, практически, нет профита для турбины, только от фрипов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Именно так. Эти качели уже по N-ному разу. Удивляют люди, которые этому удивляются . Так что логика самая что ни на есть рабочая, пример ВоТ тому залогом.
Может логика и рабочая (в сторону сохранения крипов, на некоторое время), но как по мне от такой логики будет больше потерь в аудитории, чем в ее привлечении.
Бред. От крипов, практически, нет профита для турбины, только от фрипов.
Без крипов никаких фрипов нет. Есть фермеры и клуб любителей Самброга, от которых профита еще меньше.
Цитата:
Сообщение от lotrotesttest
Может логика и рабочая (в сторону сохранения крипов, на некоторое время), но как по мне от такой логики будет больше потерь в аудитории, чем в ее привлечении.
Все что угодно лучше сегодняшнего маразма, в который Турбина погрузила Эттены.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ИМХО - 90% фермеров пойдут на крипов. из них 50% будут аптеки (один-два-один-три-два-четыре). и что мы будем иметь - тот же Грем, с армией аптек. на этом войнам закончится, для тех кто хочет норм воевать. тем более в у12 фрипы еще больше себе ранги набьют. а без пвп эта игра вобще уныла.
может турбина таким образом начинает прикрывать проэкт, добровольным оттоком людей...
Аптека в у13: каст сократили ~ в 2 раза (дебаффы 1.5сек хилл каст - 1сек!!!!). дамаг повысили ~ в 2 раза. хилл повысили опять же в 2 раза (зловещка 7.9к, хотки от 1к до 1.5 (видал аптеку с 1.5-2.2)). если поставлен талант на откат бутылок, то применение становится мгновенным, но на ходу нельзя. свои 54к я отхиливаю на ура (имея одну мгновенную хотку и одну каст).
пробежался аптекой на 5тол. были дуэли. но только защи там были. паук 6р победил заща 13го. варг 11 вынес заща 11. я так же подуэлил. у меня аптека 4р. отвага 10. из пороков стояли 2 на хп и 6 антикритов (кстати под бафом показатель разогнать можно до 72%). классовый только один - 10% к хп. правда задуэлил я с защем 0й ранг. но дело в том, что бы мне его убить я хотнул себя один раз. (конечно он мог быть рачилла) но все же слил без труда.
потом я побежал к ГВ. за час стояния под ГВ ни одного крипа не убили, только если это были гварды. впереди всех стоял паук 4р. его просто не могли пробить. фрипов хватало, выпускали по 10 кочунов на нас. вот примерно такие дела в у13. я конечно понимаю обнова только вышла и фрипы может еще не в качались. но думаю особо ситуации это не изменит.
по остальным классам сказать ничего не могу. варг не выкуплен, остальными я не играл. о фрипах тоже самое.
ну так наконец снова заработает канал бургов! 2 хулюгана думаю и в у13 будут за стан ваншотить любого крипа
мне как варгу обнова U13 просто бальзам на душу, скалированные фрипы вообще закусон на один зуб, остальные тоже стали более сьедобны, посмотрим что дальше будет
кстати может кто вкурсе, в честь 7 годовщины ни рамок ни подарков никаких не упало ни фрипу ни крипу, у меня премиум аккаунт (создан 4ноября 2010 судя по дате в личном кабинете) правда випом он стал на новый год по акции, тоесть бесплатно, есть ли смысл ждать или точно ничего не светит?
кстати может кто вкурсе, в честь 7 годовщины ни рамок ни подарков никаких не упало ни фрипу ни крипу, у меня премиум аккаунт (создан 4ноября 2010 судя по дате в личном кабинете) правда випом он стал на новый год по акции, тоесть бесплатно, есть ли смысл ждать или точно ничего не светит?
Хороший вопрос.. По идее, если статус аккаунта "премиум" - подарки должны быть. За прошлую годовщину были?
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте