Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 20:25
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Спортбар

Цитата:
О, в тот день, когда Англия размажет Бразилию по траве, я напьюсь.

Через катетер
ловлю на слове.
фотофакты не забудь потом

Цитата:
Я смотрел на "Спорт 1", и мне понравились комментаторы. Раньше мне импонировал Гусев, но теперь я его опасаюсь
Украинские комментаторы гораздо качественнее ведут репортаж, чем русские.
Если понимаешь мову, то рекомендую "Футбол 1" канал.

Добавлено через 5 минут

так вот
Главная интрига чемпионата — это сможет ли Лео Месси встать на одну ступень с великими. Приведет ли он Аргентину к чемпионству.
Иначе все его потуги последних 5 лет просто коту под хвост.

К слову, еще о Бразилии. Собственно, первыми, кто о них может вытереть ноги, - это Мексика.
Сегодня поглядим, в какой она форме
Старый 13.06.2014, 20:33
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
ловлю на слове.
фотофакты не забудь потом
Хорошо, я попрошу своих правнуков меня сфоткать

Цитата:
Украинские комментаторы гораздо качественнее ведут репортаж, чем русские.
Если понимаешь мову, то рекомендую "Футбол 1" канал.
Я понимаю мову, но не настолько хорошо и легко, чтобы получать от комментариев удовольствие.
Вчера просто не готов был к трансляции, взял перую попавшуюся. Надеюсь в Англию смотреть с Линекером и Невиллом

Цитата:
так вот
Главная интрига чемпионата — это сможет ли Лео Месси встать на одну ступень с великими. Приведет ли он Аргентину к чемпионству.
Иначе все его потуги последних 5 лет просто коту под хвост.

К слову, еще о Бразилии. Собственно, первыми, кто о них может вытереть ноги, - это Мексика.
Сегодня поглядим, в какой она форме
Месси за два мундиаля забил 1 гол. Когда-то же его должно прорвать? Довольно много кто считает, что Месси не будет великим, пока не выиграет ЧМ. Вот, у него очередной шанс - такой атаки, как сейчас, у Аргентины не было давно (зато с вратарем, АФАИК, швах)

Я лично считаю Роналду более крутым футболистом, чем Лео. Но Бэкхема люблю больше их обоих )))
Мексика уступит 1-3, я думаю.
Старый 13.06.2014, 21:14
Всадник Рохана

Post Спортбар

У них разные игровые профили. Роналду - таранный форвард.
Месси - чистый бомбардир.
Да, его задача — просто вовремя подставлять ногу. (за что его хейтеры и не любят, забывая. при этом, что у него шикарнейший дриблинг и пас!)
Задача Кристинки - продавить оборону и забить (или убежать и забить)
Нельзя их сравнивать. Но все равно сравнивают.
При этом, точность удара у Лео однозначно выше всех в мире.
Но вот в этом сезоне Лео откровенно сдал. =\

К слову, о Португалии.
Увы, но шансов у них никаких на этом мундиале.

Добавлено через 25 минут

Вот, пожалуйста.
Уже чистый гол отменили мексиканцам
Старый 13.06.2014, 21:21
Советник

Post Спортбар

Цитата:
У них разные игровые профили. Роналду - таранный форвард.
Месси - чистый бомбардир.
Да, его задача — просто вовремя подставлять ногу. (за что его хейтеры и не любят, забывая. при этом, что у него шикарнейший дриблинг и пас!)
Задача Кристинки - продавить оборону и забить (или убежать и забить)
Нельзя их сравнивать. Но все равно сравнивают.
При этом, точность удара у Лео однозначно выше всех в мире.
Но вот в этом сезоне Лео откровенно сдал. =\

К слову, о Португалии.
Увы, но шансов у них никаких на этом мундиале.

Добавлено через 25 минут

Вот, пожалуйста.
Уже чистый гол отменили мексиканцам
Костя, ты шутишь? Это Роналду - таранный форвард? При весе около 80 кило?

Я бы назвал его атакующим универсалом - он играет на любой позиции на половине поля соперника. Он гораздо более разносторонний футболист, чем Месси - обладает шикарной скоростью, способен играть на любом фланге, с отличным ударом с обеих ног, и - что немаловажно - прекрасно играет головой.

Задача вовремя подставлять ногу была у Дуайта Йорка и Мирослава Клозе. Месси же играет как? Получает мяч перед штрафной, и далее либо смещение какое интересное и удар, либо распасовочка и удар. Он не караулит на острие атаки, это не его функция.

Плюс к этом Месси гораздо более зависит от качеств своих партнеров. У него нигде больше нет таких партнеров, как Хави и Иньеста. Роналду же великолепно играл и в МЮ, и в Реале, и в сборной хорошо играет (где он тащит как раз, в отличие от Месси).

И Роналду на поле выглядит атлетичнее, красивее, азартнее, гибче. Да, Роналду как человек, похоже, так себе, в отличие от Лео, но если говорить о чисто футбольных качествах, то лучше Роналду футболиста сейчас нет.
Старый 13.06.2014, 21:35
Всадник Рохана

Post Спортбар

Второй гол не засчитали мексиканцам.
Какой интересный чемпионат!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Получает мяч перед штрафной, и далее либо смещение какое интересное и удар, либо распасовочка и удар. Он не караулит на острие атаки, это не его функция.
Для того, чтобы судить об игре футболиста, надо наблюдать за большинством его игр, а не только за теми, где результат обязателен (ЛЧ, например).
Месси и бегает быстро, и с линии штрафной забивает часто, и -да, уводят мяч под левую и забивает.
А что в этом плохого?

Но, собственно, твоя хейт-месси-позиция не отличится ничем от 100% других хейт-месси-позиций.

Мне проще. Я признаю и гений Кристинки, и гений Месси.

Просто болею за "Барсу".
А ты и тебе подобные и дальше обвиняйте Платини за то, что он три года подряд выбирал Лео лучшим игроком.

Цитата:
Плюс к этом Месси гораздо более зависит от качеств своих партнеров. У него нигде больше нет таких партнеров, как Хави и Иньеста.
более избитой позиции я не встречал. Откровенно уже подзадолбало за 6 лет.
Месси виноват, что у него в команде оказался сильнейший дуэт полузащиты в мире. Ай, Месси виноват.
Ай, Гвардиола был виноват, что на основе имеющихся данных построил так игру своей команды, что с ней 5 лет никто не мог ничего сделать. А Лео просто подставлял ноги под мячи. Ох уж этот никакущий Месси.
Ну что же за негодяи такие! Побеждали, негодные!
Старый 13.06.2014, 21:35
Советник

Post Спортбар

Цитата:
Второй гол не засчитали мексиканцам.
Какой интересный чемпионат!
Пишут, что из офсайда все три. Первый на тоненького, второй - очевидный, а третий что?

Надо забивать нормально, чтоб без вопросов. Как Неймар с пенальти
Старый 13.06.2014, 21:39
Всадник Рохана

Post Спортбар

Цитата:
И Роналду на поле выглядит атлетичнее, красивее, азартнее, гибче.
самые важные качества для футболиста. да.:facepalm:
Старый 13.06.2014, 21:39
Советник

Post Спортбар

Цитата:
В
Для того, чтобы судить об игре футболиста, надо наблюдать за большинством его игр, а не только за теми, где результат обязателен (ЛЧ, например).
Месси и бегает быстро, и с линии штрафной забивает часто, и -да, уводят мяч под левую и забивает.
А что в этом плохого?
Но, собственно, твоя хейт-месси-позиция не отличится ничем от 100% других хейт-месси-позиций.
Мне проще. Я признаю и гений Кристинки и гений Месси.
Просто болею за "Барсу".
А ты и тебе подобные и дальше обвиняйте Платини за то, что он три года подряд выбирал Лео лучшим игроком.
Костя, тебе стоит попить либо валерьянку, либо бром. Я не хейтер Месси, и любой, кто непредвзято прочитает мои слова, это увидит. В таком, уже столь на тебя налипшем, ключе ты можешь вести разговор о футболе на Гохе, а я откланиваюсь.
Старый 13.06.2014, 22:23
Всадник Рохана

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Пишут, что из офсайда все три. Первый на тоненького, второй - очевидный, а третий что?

Надо забивать нормально, чтоб без вопросов. Как Неймар с пенальти
Как это ЧТО?
И ты еще строишь из себя знатока футбола?ОО
НАВЕС СО ШТРАФНОГО. В момент НАВЕСА-ПАСА нападающий не был в офсайде.
100% гол. И 100% фейл лайнсмена.

Офсайд в футболе назначается, если игрок атакующей команды в момент начала паса другого игрока атакующей команды находится целиком или частью тела, которой может забить гол, ближе к линии ворот (лицевой линии поля), чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Костя, тебе стоит попить либо валерьянку, либо бром. Я не хейтер Месси, и любой, кто непредвзято прочитает мои слова, это увидит. В таком, уже столь на тебя налипшем, ключе ты можешь вести разговор о футболе на Гохе, а я откланиваюсь.
Ну да, я уже прочитал 100500 раз один и тот же пост "Роналду лучше Месси, они одинаково играют, Месси халявщик, позиции у них одинаковые, роли на поле одинаковые, Роналду лучше Месси" и т.п.
Зачем мне пить бром и валерьянку? Ты доктор? По своему опыту делишься?

"Не предвзято" в личном мнении - это 5!
Ладно бы футбольный тренер какой сидел, или хотя бы скаут. Но нет же, "спец назаборный", обыкновенный.
Конечно, куда уж экспертам.

Цитата:
я откланиваюсь.
Всех благ. Может тебя заменит тот, кто действительно понимает футбол, а не только бегающих по полю человечков смотрит.

Добавлено через 2 минуты

О! Еще и пеналь не дали.
Какой-то странный матч...

Добавлено через 13 минут

О! завтра Италия с Англией!
Традиционно буду болеть за макаронников.

Добавлено через 15 минут

Клим, извини за агрессию, но ты и правда повторил в очередной раз распространенное нытье о том, что "Месси играет хорошо только с Инъестой и Хави".
Я не должен был так реагировать.
Просто на раздумие. Если бы эти заявления были бы верными, то почему у "Барсы" ничего не выходит, когда играет и Инъеста, и Хави, но не играет Месси? Об этом "знатоки" не задумываются. По их мнению "любой бы мог забивать так".
А выходит, что не любой.

Добавлено через 6 минут

Ну наконец-то!
Старый 13.06.2014, 22:39
Советник

Post Спортбар

Цитата:
Клим, извини за агрессию, но ты и правда повторил в очередной раз распространенное нытье о том, что "Месси играет хорошо только с Инъестой и Хави".
Я не должен был так реагировать.
Просто на раздумие. Если бы эти заявления были бы верными, то почему у "Барсы" ничего не выходит, когда играет и Инъеста, и Хави, но не играет Месси? Об этом "знатоки" не задумываются. По их мнению "любой бы мог забивать так".
А выходит, что не любой.
И ты меня извини за бром и валерьянку. Давай лучше "Лагавулин"!

Месси - гениальный футболист, и он очень отличается от Роналду, тут ты совершенно прав, и я согласен сэ тим. Мне нравится Месси, даже очень - но Роналду я считаю лучшим. Они равные соперники. Просто я говорил о достоинствах Роналду, а не о достоинствах Месси, и о недостатках Месси, а не недостатках Роналду. Такова специфика разговора, когда ты оспариваешь чью-то позицию и защищаешь свою, это неизбежно ведь. Но это не делает меня хейтером

Иньеста, Хави и Месси создают удивительную химию в атаке Барсы. Им понадобился, конечно, Гвардиола, чтобы они раскрылись (а Гвардиоле, похоже, нужны они , но тем не менее - это лучшая атакующая полузащита на планете, с большим отрывом. Я это с радостью признаю, потому что симпатизирую "Барсе", хоть болею за "Реал" (иностранец можете себе такое позволить).

Но ты задумайся тоже: Хави и Иньеста в "Барсе" без Лео не так споро тащат, это факт. Но как "тащит" без них Месси? Где? В сборной Аргентины у него один(!!!) гол за два чемпионата мира. Он тень самого себя - я это прерасно помню по прошлому ЧМ и по тому, что с Аргентиной там сделала Германия.

Это совпадение ли? Не думаю. Просто они созданы друг для друга, но в разных странах.

В то же время Роналду тащил в "МЮ", даже будучи без такого обрамления. Когда он переходил в "Реал", я боялся, что он повторит судьбу МакМанамана, Бэкхема и других звезд, которые потерялись в "Реале".

Но он зажег еще ярче, даже в такой компании. Он классно играл и играет при любом тренере.

Что касается атлетичности, красоты, грации - я от своих слов не отказываюсь. Я люблю футбол, и предпочитаю, чтобы в него красиво играли красивые люди. Конечно, в Райцигера или Адамса плевать я не буду ))) А Роналду своей скоростью, дриблингом, ударами, азартом (да, я в паре моментов хватался за голову от вчерашних дриблингов Олича, особенно на своей половине поля, когда он почти гол привез - но блин, как это было круто!) и да, понтами тоже иногда, раскрашивает игру, не оставляет никого равнодушным.

Вспомни чемпионство Греции. Ты получал удовольствие от их игры, вот честно? "Самое красивое - счет на табло" - это точно не для и не про меня.

Цитата:
Как это ЧТО?
И ты еще строишь из себя знатока футбола?ОО
Я просто трансляцию не смотрю, а иногда почитываю (берегу обеденное время на Испанию и Голландию, у меня ж работа!) - вот и переспросил, что там с третьим голом, справедливо отменили? А ты сразу по щам...

Ах, как бы я сейчас щей-то вточил...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
О! завтра Италия с Англией!
Традиционно буду болеть за макаронников.
Моя аватара гневно грозит тебе пальчиком! Они и так уже были чемпионами, хватит с них.

Эх, жаль Строттмана не будет у Голландии ((

Закладки