Нет, не видел.
Из-за своей нелюбви ко всему "отечественно-подражательному", я весьма много хорошего могу пропустить.
Но уж лучше я буду слоу и узнавать о хорошем позже, чем переваривать тонны ацтоя в надежде найти жемчуг
Хотят, хотят!
И Тазэлюку нарисуй, пожалуйста!
Вот услышала слово - и рисуй, что в голову взбрело на это =)
Нарисовала бы, но фантазия в беспробудной спячке. Почему-то представляется нечто среднее между домовым и лешим, но это уже не ко мне)
Цитата:
Сообщение от Elesar
Был "Первый отряд", но это такой провал. Нашим мозгов не хватило, как всегда.
А есть удивительный человек Ринат.Т.
Он большой поклонник Макото Синкая. Лично меня, работа Рината очень сильно тронула. Парень делал почти всё в одиночку. Его навыки анимации весьма слабые, но несмотря на это, благодаря своему ежедневному труду он смог выдать очень качественный и не коммерческий продукт. Эта работа - его дебют, сейчас он работает с группой людей над созданием "Мастера и Маргариты", жду с нетерпением. Очень уважаю его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Многих из нас можно назвать аниме боями. Мне просто интересно взглянуть на рисунки, как фанату.
Да, любовь к Макото Синкаю чувствуется. Начало очень явственно напомнило "Она и ее кот". Атмосфера приятная и рисовка очень порадовала. Подпортил впечатление голос девушки и такая мелкая, но бросившаяся в глаза деталь, как её когти. Но в целом пока не зацепило, наверное из-за ощущения вторичности.
О господи, Зан уже сюда свое аниме приволок? Ну никак не угомонится. Иди к Исе!
У Лунного лотоса последний рисунок понравился. Только жаль, что плечевые кости куда-то потерялись (ну не может их не быть совсем) и чуть-чуть овал дрогнул. А так - выражение, настроение есть. Можно чуть попридираться, но не стану.
O_o!! Девушка-анимешница!!! Живая и настоящая!! Глазам не верю! - Можно вас потрогать?
Низзя! А то покусаю! И заражу вирусом анимешничества.
А разве по моей бывшей анимешной аватарке с Инь это не очевидно было?)
Цитата:
Сообщение от try2fly
О, я извиняюсь, за, возможно, немного неприличный вопрос, но вы случайно ее не читаете?)
Помилуйте, чем же он неприличен?)) Нет, не читаю, только смотрю (и то временно "в отпуске"). До манги руки крайне редко доходят, к сожалению. А уж читать онгоинг - нет, не моё это)
Низзя! А то покусаю! И заражу вирусом анимешничества.
А разве по моей бывшей анимешной аватарке с Инь это не очевидно было?)
Аонель у нас позер. Он не знаком с тайтлами.
А Инь мало кто знает, "Темнее чёрного" весьма посредственен и не получил столь широкой популярности.
РИСУНКИ, ДАВАЙ РИСУНКИ!
УПД:
нуботавры, делить пост надо на две части: рисунки и обсуждение чего-либо.
О господи, Зан уже сюда свое аниме приволок? Ну никак не угомонится. Иди к Исе!
У Лунного лотоса последний рисунок понравился. Только жаль, что плечевые кости куда-то потерялись (ну не может их не быть совсем) и чуть-чуть овал дрогнул. А так - выражение, настроение есть. Можно чуть попридираться, но не стану.
Мы все его приволокли, совместными усилиями))
Лестно слышать от вас такой отзыв. Спасибо. В анатомии, как вы наверное уже догадались, я почти полный ноль, а все эти кости-мышцы-сухожилия, их строение и расположение и вовсе подобны китайской грамоте. Надеюсь со временем хотя бы отчасти восполнить этот пробел.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Аонель у нас позер. Он не знаком с тайтлами.
А Инь мало кто знает, "Темнее чёрного" весьма посредственен и не получил столь широкой популярности.
РИСУНКИ, ДАВАЙ РИСУНКИ!
УПД:
нуботавры, делить пост надо на две части: рисунки и обсуждение чего-либо.
Знаю, что Аонель далек от аниме, но это поправимо))
Посредственен? А по-моему шедеврален^^ И уж популярен явно. Хэй вообще на каждой десятой аве стоит, на какой форум не глянь. Этот правда исключение.
Рисунки... потом как-нибудь, может быть)) Там ничего особенного нет, а ворох помидор мне огрести не хочется.
Бедняга. Мы будем скучать((