|

02.07.2009, 13:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Хант 60, воитель 50, бург 50, ХМ 50... и что дальше? уже тошно от этого кача твинков.
|
Раз качал наверное интересно было? А теперь тошнит? Надо менять игру
|

02.07.2009, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Esidko
Раз качал наверное интересно было? А теперь тошнит? Надо менять игру
|
Да и сейчас интересно, просто хочется повоевать, получить тот фан, которого не получишь никогда от сражения с НПС... =)
|

02.07.2009, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Вы думаете мне не хочется?
Мне уже тошно от фарма однообразных и скушных инстов!
Но и Эттены не намного лучше! Война стала не интересная!
Раньше бои могли идти по 10-20 минут, сейчас с появлением РК, стекающихся дотов от ЧС, война стала очень быстрой! А со времен ТА, ничего капитально нового не ввели! Те же дуратские замки, а точнее руины, только пешая война! Уныло в общем! Очень было хотелось чтоб 8 бука принесла не очередные однообразные инсты, и нового убер босса, а усовершенствованные Этены!
|

07.07.2009, 00:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
даёшь Пвп(((
|

07.07.2009, 00:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Mirotvorezz
даёшь Пвп(((
|
а как у вас с китайским ?
|

08.07.2009, 13:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Вот толко Монстры ограничены в Этеннах. Считаю, что разработчикам нада будет дать возможность Монстрам перелетать на драконах из Этен в Мордор на 10 ранге, а в Этенах начальный уровень Монстров сделать 40вым и также их прокачивать. добавить Монстрам локаций близ района Мордера для вылазок и стычек, а именно Сделать как минимум Рохан и Гондор открытой зоной для монстров, не говоря уже о самом Мордере и Изенгарде. И сделать квест повторяющийся раз в 2 недели для союза Племен, на штурм Минас-Тирита, Хельмового Ущелья! - Тогда игра затмит и ВОВ и Линейдж вместевзятые, ручаюсь.!!!
|

08.07.2009, 16:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
В принципе, для меня Эттены мало важны, ни разу туда не ходил. Хотя должен заметить во многом из-за того, что наслышан о крепко прописавшихся там лагах, что не может не отпугнуть меня с моим довольно старым железом.
Так же замечу, что большая часть игроков была привлечена сюда именно атмосферой и духом Средиземья, а в этом смысле всяческие "рейды варгов в Шир" абсолютнейший нонсенс. В Шир только Девятеро прорывались, да и то они старались не светиться.
Насчет Рохана, Гондора скажу, по сюжету возможно, но, скажем, с такими ограничениями, если вы топовый крип, то и бегать вам только по Мордору и Пеленнорским полям, а если приблизитесь к Лориену, то 5 секунд пиу-пиу и эльфийские ремесленники крафтят новый плащик из шкуры варга)
Кстати, выпадение продвинутых крафт-компонентов из крипов здорово бы стимулировало фрипов, нет?))
|

08.07.2009, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Melegroth
Кстати, выпадение продвинутых крафт-компонентов из крипов здорово бы стимулировало фрипов, нет?))
|
Если будет так, то уже фрипы будут писать на форумах: "Крипы, где же вы? Мне еще чуть-чуть на плащик не хватает". Потому как знать что на тебя охотятся только из-за шкурки.. брр.. врагу бы не пожелал
|

08.07.2009, 16:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Esidko
Результаты опроса можно выкинуть в топку, потому что в названии топика вопрос стоит противоположный тому, что реально в опросе задан. Сколько народу накололось - фиг знает, но есть как минимум несколько отписавшихся.
Так что не делайте выводов на основе этих результатов.
|
И вправду криво...ПВП святое, игра без этого не игра, однако я проголосовал за ДА, хотя по смыслу ПВП нужно обязательно, просто вопрос стоит двояко....
|

08.07.2009, 16:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Ф топку убогие Эттены, даешь клан вар и резню в 21
|