Цитата:
Сообщение от Assam99
нагнать существующий и вытянуть побольше кэша из еще неустановленного немного противоречивые цели, разве не так?
|
не совсем понял фразу если честно)
я говорю о том, что установка 3,2 преследовала основную задачу перехода проекта на ф2п (ну и Энедвайт как новый контент)
установка 3,3 же даст как раз как новые инсты, так и новый рейд, ну и вообще внесёт много поправок в игру начиная от баланса классов и заканчивая переработкой системы легендарок
Кстати ещё раз хочу обратиться к тем, кто говорит, что контента 3,2 U1. установленного сейчас на русские сервера. хватает на 2-3 недели
Подумайте о том, что компания-разработчик Турбина преследовала цель с помощью ф2п перезапустить Лотро и дать проекту новую жизнь, сделав его более популярным
Именно это было заложено в 3.2 и в последующий апдейт U1
Мне кажется немного странным утверждать, что версии игры. которые стояли на глобале в течение полугода, являются скучными и неинтересными
Получается, что Турбина стояла на месте пол года, ничего интересного по сути не предлагая своим старым игрокам длительное время?
Потому что единственным аргументом против того, что русским игрокам полугодовой контент глобала надоел за месяц, является утверждение "они не знали, что дальше будет лучше и интересней, а мы уже знаем"