Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 14:35
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Самый ненужный класс?..

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Вверху "кричащий", научитесь правильно воспринимать мысли форумчан. Криком у меня не пахло, в моем понимание была "защита" от нападок и новой волны обвинений "Хант-унылое УГ". И меня ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ не было вчера в игре, мой нипк для справки ЛАЛАРИАН. Ну, а если вы воспринимаите "многа букафок" как Крик, то все мои комментарии сняты.

Уважаемый Манкве, ваши данные были представлены в нечетабельной форме, я позволил переконвертировать их в таблицы. Теперь же я хочу спросить: ЧТО делал ваш хант весь бой? В носу ковырял? Почему он нанёс меньше всего ударов? И почему некторые занчения максимальных ед. урна, ниже чем минимальные (выделено зеленым).

Опять-таки, это всего лишь частный случай частного боя.

to Tarasko, спс за просвещение, но ты поверишь, что за 5-6 мин боя на Черепахе Хант смог всего 48 раз пальнуть на авто-атаке, а вои 190? При условии, что скиилов на так он дохрена нанес, посмотри еще раз таблицы.
Потому что у тебя кривые руки и ты неправильно переконвертировал их в таблицы?

А про автоатаку:
Читай посты внимательно! Я экспериментировал с отключенной автоатакой. Ты уже раздражаешь своей невнимательностью и нежеланием думать.
Старый 28.08.2009, 14:46
Nc1ty_FiX Nc1ty_FiX вне форума
Спаситель Бри

to Sanayar
Во время боя ХМ мне НИРАЗУ не заливал ману, уже давно научился держать ману.
Старый 28.08.2009, 14:52
indorer indorer вне форума
Спаситель Бри

тут ктото сказал что хант может бить быстрым выстрелом раз в 12-13 секунд а не раз в 10 секунд?
я могу бить им не пользуясь автоатакой у меня на него полусекундный откат (откат между выстрелами)

тут ктото сказал что ктото может держать ханта в силе на себе? никогда не поверю только если принуждающим агро которое рано или поздно кончится

такой вопрос на черепашке хант разве выдаст полный дамаг когда он вынужден бояться сорвать ее с танка? конечно же нет иначе грош цена такому ханту

MadElf в первом скрине показан хант который выстрелил 48 раз быстрым луком и всего 41 быстрым выстрелом в то время когда за время отката бл я успеваю выстрелить проникающий/быстрый/авто/быстрый/проникающий у меня создается ощущение что вот этот хант то и стоял без дела

хант должен стрелять так чтобы с легендаркой на ману -12% к затратам -10% к затратам выстрелов сосредоточенности в улучшенной стойке выносливости и с банками ему нехватало а когда у него меньше двух сотен мп не стоять и ждать когда подольют/откатится/отрегениться а шарахать быстрым выстрелом как только нарегенится на него......и разумеется он должен учитывать свой дамаг и если прошла серия хороших критов слегка побить автой чтобы не сорвать с танка моба.......вот такого ханта надо замерять а не того что бл юзает чаще бв

кстати ханты попробуйте даже посмотрите статистику боев очень часто 2 бв можно приравнять к бл по времени они примерно равны а вот по мп гораздо лучше
Старый 28.08.2009, 14:54
NightRustle NightRustle вне форума
Спаситель Бри

Angry Самый ненужный класс?..

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Обоснуй! На др мобах тоже проверялось, в инсте с вотчером, и тем не менее другие классы больше дамажат!
Если вы думаете что вы можете жахнуть выстрелом в сердце на 4-10к, это не значит что вы ДД
А кто?! Кто скажите мне Хант если не ДД?! Своим последним предложением вы противоречите сами себе! Кстати прочтите внимательнее мой пост!!!
А вообще, если хотите подробно, скажем так "что к чему", обратитесь к разработчикам - Так мол и так и провели расследование и оказалось лукарь то и не лукарь вовсе... т.е. не ДД он вовсе, как подразумевалось изначально, вот выкладки - (тут должны быть ваши выкладки) Тут вся ваша "писанина" ничего не доказывает, она доказывает лишь одно: вы провели 1 эксперимент, который показал, что хант филонил!
И здесь свои "ОБОСНУЙ" кидать не надо! От ОБОСНУЯ слышу
Старый 28.08.2009, 14:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nc1ty_FiX Посмотреть сообщение
to Sanayar
Во время боя ХМ мне НИРАЗУ не заливал ману, уже давно научился держать ману.
В стойке выносливости нужды в заливке маны просто не могло возникнуть
Старый 28.08.2009, 14:57
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

По этим таблицам вижу ХР халявщика.
Смешно - всего 8 743 урона автоатакой, трехкнопочный какой-то. Тупо долбил бесконечным спором, и по откату другие скиллы молнии, надеясь на дамаг от критов, контроля агро не видно, ни одного дота не наложено. Видимо о том что на одного моба можно наложить сразу 5 огненных дотов разной длительности с уроном по 200 он еще не знает. Зато 5 практически бесполезных в таком инсте эпических концовок, тупо сжирающих всю энергию. Ни одного дебаффа холодом. У меня за инст в среднем урон огнем составляет 50-60% дамага, холодом порядка 20%. Так что неудивителен такой маленький показатель дамага.
А насчет ханта действительно. как то совсем мало ударов.
Старый 28.08.2009, 14:58
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от indorer Посмотреть сообщение
...
такой вопрос на черепашке хант разве выдаст полный дамаг когда он вынужден бояться сорвать ее с танка? конечно же нет иначе грош цена такому ханту

...
хант должен стрелять так чтобы с легендаркой на ману -12% к затратам -10% к затратам выстрелов сосредоточенности в улучшенной стойке выносливости и с банками ему нехватало а когда у него меньше двух сотен мп не стоять и ждать когда подольют/откатится/отрегениться а шарахать быстрым выстрелом как только нарегенится на него......и разумеется он должен учитывать свой дамаг и если прошла серия хороших критов слегка побить автой чтобы не сорвать с танка моба.......вот такого ханта надо замерять а не того что бл юзает чаще бв
и сколько минут ты будешь убивать черепаху рейдом с такими хантами? она тебя быстрее убьет))

а танки и воители, если не справляются с обычным агро, должны юзать именно что принудительное
Старый 28.08.2009, 15:00
Nc1ty_FiX Nc1ty_FiX вне форума
Спаситель Бри

to Spacemonkey
Да в меткости тоже, только банки пить приходится.
Старый 28.08.2009, 15:04
Гроза Ангмара

Ну я про то, что не приходиться.
Ребят, я у вас прошу уже сколько страниц только одно: не вопить, не смешить тут никого, а выложить здесь свои логи и логи тех, с кем вы проходили инстанс. Пока откликнулось только двое.
Для знающих английский, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похожая тема на американских форумах.
Старый 28.08.2009, 15:18
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Знаете как ни странно, но когда обычно ищут дамагеров на черепашку, ищут обычно хантов а не ХРов . С чем это связано не знаю, но обидно, когда предлагаешь ХРа, а тебе отказывают. Иннерция мышления видимо .
Ответ

Закладки