Добрый день, переустановил систему, и появились проблемы с ВКО, вхожу в загрузочный клиент, выбираю сервер и нажимаю "играть", клиент исчезает, как это обычно бывает, но больше не чего не происходит, ни какие процессы в диспетчере задач не запускаются.
Добрый день, переустановил систему, и появились проблемы с ВКО, вхожу в загрузочный клиент, выбираю сервер и нажимаю "играть", клиент исчезает, как это обычно бывает, но больше не чего не происходит, ни какие процессы в диспетчере задач не запускаются.
о! на этой странице еще не было этой ссылки?!
тогда вот:
[URL="http://www.lotros.ru/...89&postcount=6[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тогда вот:
[URL="http://www.lotros.ru/...89&postcount=6[/URL]
Поставил тут лотру на ноут с вин8, так же сначала не запускалась, затем вспомнил про эти файлики - запустилась. На компе все еще безрезультатно. Раз 5 переустанавливал VC и саму лотру.
У меня возникла проблема "Ошибка генерации хэш-кода патча" - я пробавал все возможные варианты решения проблемы - удалил касперского к чертям, подменял файлы, применял рецепт из данного гайда - но ничего из этого не помогло мне решить данную проблему. Прошу помощи знающих - либо подскажите в чем, кроме антивируса может быть проблема иил дайте ссылку на уже пропатченые файлы.
у кого ошибка лаунчера:
"Ошибка генерации хэш-кода патча"
Загрузочные экраны от 29.12.2014 21:32 мск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачайте архив, распакуйте в папку игры с заменой и сохранением структуры папок архива
Помогло - большое спасибо!
Добавлено через 9 минут
Теперь другая ошибка "Не удалось расшифровать и десериализовать данные". Удаляю файл client_highres_aux_1.datx - лаунчер обновляется, пеерзапускается и я вновь получаю ошибку "Ошибка генерации хэш-кода патча". Заменяю файлы в папке raw, выложеными в предыдущем посте - перезапускаю лаунчер - ошибка "Не удалось расшифровать и десериализовать данные"! И так по кругу!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!