Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 13:39
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Темплар, лично грыз тебя паукакой, с такими лагами мне надоело перегрупировываться, если не зарылся лучше сдохнуть, хоть пролагает быстрей
Старый 17.02.2009, 14:20
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
Темплар, лично грыз тебя паукакой, с такими лагами мне надоело перегрупировываться, если не зарылся лучше сдохнуть, хоть пролагает быстрей
и что? меня грызут все..от безранговых до ранговых) вопрос где и как и уходят ли они посли этого живые)))
Старый 17.02.2009, 14:50
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от soulreaver1980 Посмотреть сообщение
Вчера было почти 3 рейда. 2 рейда 2 патьки
Это может у тебя было 1 раз а я частенько видел. 2 рейда бегает наверху 3й бегает в копях.
Это к чему ты сказал? Ну было 2.5 рейда... бились с 2-мя рейдами фрипов при жутких лагах? Нет.
Старый 17.02.2009, 14:59
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RedIskRa Посмотреть сообщение
Это к чему ты сказал? Ну было 2.5 рейда... бились с 2-мя рейдами фрипов при жутких лагах? Нет.
Ну может ты и бился с 2 рейдами. Видать мы в разных рейдах были наш рейд успевал со всеми повоевать. И лаги были везде и постоянно. Во первых наши вожаки постоянно становились бессмертными. Багуна даже под бессмертием убили. Во вторых доганяю фрипа пинаю его потихоньку и через 2-3 сек он уже дальше от меня и так постоянно. Причем это выглядит так догнав его я словно хватаю его держу пару сек он все пытается оторваться, я его отпускаю и он от меня на ускорении убегает.
И в третьих я жеву не в МСК а в Екбу и отклик у меня до сервера больше чем у людей живучих в МСК.
Старый 17.02.2009, 15:12
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Возможно, стоит сменить провайдера или комп. Я тоже живу в екб и ничего... не лагает, за исключением действительно редких замесов 2х2 рейда, когда скиллы не работают.
Для уменьшения лагов могу порекомендовать функцию "Отключить звук в игре". Звуков боя и прочего не будет, войс-чат будет. Необходимо и достаточно.
Старый 17.02.2009, 15:32
Защитник Форохеля

Цитата:
Возможно, стоит сменить провайдера или комп. Я тоже живу в екб и ничего... не лагает, за исключением действительно редких замесов 2х2 рейда, когда скиллы не работают.
Для уменьшения лагов могу порекомендовать функцию "Отключить звук в игре". Звуков боя и прочего не будет, войс-чат будет. Необходимо и достаточно.
И комп и провайдер меня устаревает, играю на максимальный настройках. Лагать начинает когда сталкиваются более 2х рейдов
Старый 17.02.2009, 15:34
Защитник Форохеля

Цитата:
Вообще то я хочу получать удовольствие от игры а не смотреть на квадратную графику и играть без звука.
Старый 17.02.2009, 15:40
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
/.../
Волх,
касаемо проституции. А чего ты испытываешь, когда сливаешь Темплара или Ифыча на Эттенах?
/.../
Не вижу связи... Однако, отвечу...
Уходя играть в Эттены, на форуме Содружества я отписался об этом, в профиле даже указал ник Варга... Кроме того, как я не хожу своим эльфом в Эттены, так не хожу и варгом в Эред-Луин, например ) ...
А если серьезно, в Эттенах нет Согильдийцев - есть фрипы ("свободные") и крипы (следует понимать, "несвободные") - и они враги... А проституированием я назвал метания меж двух этих сторон баррикад...
В Эриадоре, при игре эльфом, для меня будет честью и радостью разделить какой-нибудь рейд или пати с согильдийцами, однако в Эттенах, если они заходят фрипами - мы по разные стороны фронта...
Старый 17.02.2009, 15:57
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Написал много, перечел и стер.

"А проституированием я назвал метания меж двух этих сторон баррикад..." - стоит добавить что "метания от проигрывающих к выигрывающим". Обратный процесс, мое мнение, заслуживает лишь уважения.
Старый 17.02.2009, 15:58
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Может быть, спорить не буду...
Ответ

Закладки