1. Будет ли когда-нибудь реализована возможность отсылки нескольких предметов одним письмом? ОЧЕНЬ задалбывает отсылать кучу писем по твинкам, если хочешь разослать им лут (ресурсы, рецепты и пр.)
2. Будет ли создана кнопка "Объединить всё" (или типа того) в отношении всех реликвий на персонаже у мастера реликвий? Почему я, например, не могу дать заказ мастеру на много реликвий, а не одну?

Если накопилось много реликов после разборки множества легендарок, то потом все эти десятки реликов очень долго объединяются, плюс дико раздражает надпись "Слишком много запросов, не торопитесь", когда объединяешь слишком быстро по мнению игры.
3. Зачем созданы одинаковые предметы с разными подписями типа "Куплено в магазине", "Закреплено за учётной записью"? Я совершенно не против того, чтобы все они были с пометкой "Куплено в магазине" или без оной - неважно, но главное - чтобы они в банке собирались в один стек. А то лежит две пачки АБСОЛЮТНО одинаковых предметов, но отличающихся только тем, что одна пачка куплена в магазине, хотя обе привязаны к учётке. Таким образом совершенно безосновательно занимаются лишние слоты в банке.