|

01.09.2010, 22:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Aindir
С бонусом. Проверял в Мории или начале Лихолесья. Делалось так, пати лупила по мобу, я спецом немного отставал от когонить по агру, после чего юзал Вызов, все переставали лупить, я отворачивался задом(дабы не создавать агро автоатакой). Как только исходило время, моб смело удирал на того, кто до этого первым был в агро списке. Из сего сделал вывод - либо ни какого агро нет, либо его очень и очень мало. Если есть идеи, как ещё можно протестить уровень\наличие агра, с удовольствием проверю=)
|
Тогда вылезает второй вопрос накой фиг нам нужен этот бонус  ,увеличили бы время действия вызова на 5 сек чтоли,или доп защиту на время вызова.
Чуть не забыл ребят у вас изменяется цифра отхила от стойкого при переходе в бп?
У меня сейчас 260 показывает.И именно настолько лечит.Баг у меня или фича?И тогда какой принцип отхила у стойкого если он без штрафа.
|

01.09.2010, 22:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
Тогда вылезает второй вопрос накой фиг нам нужен этот бонус ,увеличили бы время действия вызова на 5 сек чтоли,или доп защиту на время вызова.
|
Я к стати сам этим вопросом задавался, по этому и тестил=) А без трейта, точно нет ни какого агро. Хотя может трейт и даёт какое либо агро но оно скорее всего не выше агра от 1-2 автоатак, как это проверить пока не придумал=) О_о о доп защите и мечтать нечего=) Пусть хотя бы "ярость" с мобов уберут при трейте=) Хотя смысла от этого не много, я и так уже привык обходиться.
|

01.09.2010, 22:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Aindir
Я к стати сам этим вопросом задавался, по этому и тестил=) А без трейта, точно нет ни какого агро. Хотя может трейт и даёт какое либо агро но оно скорее всего не выше агра от 1-2 автоатак, как это проверить пока не придумал=) О_о о доп защите и мечтать нечего=) Пусть хотя бы "ярость" с мобов уберут при трейте=) Хотя смысла от этого не много, я и так уже привык обходиться.
|
Мде теперь вот сижу голову ломаю как быть под ,что 2 места отдать.Одно однозначно под трейт на огонь ,сперва думал стойкий ради бонуса ,всё таки лишний хил лишним не бывает.А раз по сути никакого бонуса нет то и смысла его ставить особого не вижу.
|

01.09.2010, 22:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
Мде теперь вот сижу голову ломаю как быть под ,что 2 места отдать.Одно однозначно под трейт на огонь ,сперва думал стойкий ради бонуса ,всё таки лишний хил лишним не бывает.А раз по сути никакого бонуса нет то и смысла его ставить особого не вижу.
|
Если вы хотите трейтиться под повседневные инсты, то не вижу ни какого смысла в наличии синей ветки, если ходите в хорошей пати, стойкий вам и не понадобится, а если пати плохая - не спасёт и стойкий. Мой выбор 4 красные и 3 жёлтые. Попробуйте, может и вам понравится. УО под трейт... Ну не видно в этом смысла.
|

01.09.2010, 22:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
без трейта он агро генерит но чертовски мало, проверял не раз каким извращенским методом было проверенно расказывать влом)
|

01.09.2010, 23:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Aindir
Если вы хотите трейтиться под повседневные инсты, то не вижу ни какого смысла в наличии синей ветки, если ходите в хорошей пати, стойкий вам и не понадобится, а если пати плохая - не спасёт и стойкий. Мой выбор 4 красные и 3 жёлтые. Попробуйте, может и вам понравится. УО под трейт... Ну не видно в этом смысла.
|
Ну как же минута очень даже не малое кол-во времени.
|

02.09.2010, 05:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Ну как же минута очень даже не малое кол-во времени.
|
Ежели не танкуете, на что оно вам?
|

02.09.2010, 05:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Однорук например...Шквал ударов в УО держится сам.Не приходится отвлекаться от глаз,обмена агрой,аддов и тд. Да и штрафа на хил нету(урон не редко получаем не только танкуя). А переставляться перед каждым инстом разве не влом? Тут ты дамаг,через пол часа - танк..
Чем Уо плохо? Пока его не урезали, все (вроде) юзали его с удовольствием и постоянно. А вот яростные и отчаянный -
можно и сомневаться о необходимости трейтовки.
|

02.09.2010, 06:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Воителем играю уже полтора года никогда ПГвК вообще не юзал потому что соло в Эттены не лажу
|

02.09.2010, 08:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Woooooofer
Воителем играю уже полтора года никогда ПГвК вообще не юзал потому что соло в Эттены не лажу
|
Согласен этены такое лажу, какое найти трудно
|