|

07.07.2014, 13:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Снижает на 20 секунд длительность атак? wtf?!
|
Ну на меня периодически вешается баф, снижающий длительность атака на 20 секунд.
Цитата:
Сообщение от vasp740
попробуй еще быстрый выставить в аое, а дудка однозначно лажа, тратится много бп, и большой откат.
|
Да, пожалуй, от рога надо бы отказаться: я уже сам понял, что пользы от него мало.
|

07.07.2014, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от valeit98
Да, пожалуй, от рога надо бы отказаться: я уже сам понял, что пользы от него мало.
|
Польза от него есть, еще какая, но как демажущий скил не актуален, а вот застанить толпу очень даже помогает , как говорится "дунул и по тапкам".
|

07.07.2014, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от vasp740
Польза от него есть, еще какая, но как демажущий скил не актуален, а вот застанить толпу очень даже помогает , как говорится "дунул и по тапкам". 
|
Ну это всё же от ситуации зависит, если враг один - то применение сего умения крайне не выгодно, а вот если врагов штук пять - то умение довольно полезное. Думаю, одно очко в него вложить будет пока что достаточно.
|

11.07.2014, 14:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Привет воителям! Ребят, такой вопрос наболевший, а всё же что носить? Два одноручных или двуручный? Или прямая зависимость от ветки в которой играешь? Красный - двуручное, а в желтой одноручные? Подскажите неучу
|

11.07.2014, 14:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от pemens
Привет воителям! Ребят, такой вопрос наболевший, а всё же что носить? Два одноручных или двуручный? Или прямая зависимость от ветки в которой играешь? Красный - двуручное, а в желтой одноручные? Подскажите неучу 
|
Лично мое мнение - красная для двуруча (для получения добрых цифорок от крита беспощадного удара), а жёлтая уже для одноручей.
|

11.07.2014, 18:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от pemens
|
Насколько я разобрался: жёлтая - для одноручного оружия; красная для двуручного.
А играть лучше, на мой нынешний взгляд, в жёлтой ветке с одним умением из синей и некоторыми частями из красной.
|

11.07.2014, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от pemens
|
играй тем оружием которым тебе нравится, прямой зависимости не доказано, это всего лишь предпочтения.
|

15.07.2014, 20:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади
Цитата:
Сообщение от Crimzon
 )) блин, это ж как надо тащиться от этой игры (или сколько от нее надо потерпеть...), чтобы помнить релизы каких-то обновлений...
Это прям как с любимой женщиной!
Все равно хочу РАМКУ!! Я разве виноват, что ЛОТРО мне не попала на глаза раньше? Это же ее прокол а не мой, не? 
|
Про какую рамку ты говоришь?
|

16.07.2014, 05:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в Хельмовой Пади