Коллеги, я так понял, что в ПвЕ вопрос об дуалах и двуруче вообще не стоит (в пользу дуалов)? Я просто не играл давно, вот, пару недель как снова взялся, и не совсем еще понял, за счет чего дуалы выигрывают теперь? За счет увеличенного отката клоббера?
Кроме того, что с дикими ударами? С дуалами их три, имеет ли смысл их юзать в ротации? Я так понимаю, что не имеет?
Наследки на дуалах зависят от ротации, или же есть какие-то интересные тонкости?
да тут некоторые товарищи с одноручами как то жестокими дамажат, у меня иногда даже беспощадник очень длго ждать приходиться пока откатиться.....как они лупят жестокими ума не приложу
Фин! ща двуручи с *****-даже норм шапкой по копейкам с аука идут. Бери! НУ или делай одноруч, чтоб скилы в откате висели да аоешечки раздавать %)
п.с. в общем не парься. Лупашь с того что есть
Меня согильдяи (гномы, в основном) зачмырили, что я некрасивая. В т.ч. из-за того, что с двуручем. Выбор невелик - броситься под поезд или что-то с собой сделать... Уже попросил красивый костюмчик, и буду делать дуалы поэтому )))) Думаю взять кинжальчик оффхенд, кто что порекомендует?