|

22.10.2009, 14:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Я не в курсе...вернее сказать так, что если набирается 10 человек где-то, мы уже идем, внезависимости от состава(ну разве что мен обязателен). А зерг в моем понятии вообще почти ругательное слово.
И если все будут в том билде, который нравится им, то это будет действительно зерг с менами в батлспиче и Хмами в дамаг билдах без маны.
|

22.10.2009, 14:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Ну блин, что ж мы как марсиане, переводчик требуется каждому...
Дизайн игры таков, что такой зерг возможен.
Поэтому и требуется р****анс, в частности, класса под названием - Страж.
|
Меня умиляют посты Мальчика 
В 8книге дали 2новых класса-имба ДМГ ХР и Неплохой танк-класс Защитник. То есть 2прямых конкурента Охотнику и Стражу. И чтобы нас не обидеть дали ветку урона(радуйтесь, охотникам ваще ничего не дали) Турбина продвигает новые классы и будет этим заниматься и дальше.
Дальше на безуспешные провакации не отвечаю. Есть вопросы по теме, то обсуждаем.
|

22.10.2009, 14:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Достаточно при Подавление ввести штраф на входящий хил. Прецеденты были.
|
Тринидат предложил, я согласился. С чем кстати уважаемый alextul, проходящий инсты зергом, в корне не согласился, сказав что всё станет мего-сложно и ваще, рерол.
Может быть ему нравится зерговать?

22.10.2009, 14:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Поэтому и требуется р****анс, в частности, класса под названием - Страж.
|
Сорри, что вмешиваюсь в жаркую дискуссию. Но, что вы понимаете под р****ансом класса страж?
|

22.10.2009, 14:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
И я всеми руками за р****анс нашего класса, во избежание подавлятельного танкования, с этого вся эта беседа и началась.
|
1) Гм ... а вы знаете что такое нерф (р****анс) класса в исполнении Турбины ?  Это значит что при корейском рандоме вы 2-3 месяца будете осваивать "новые реалии" и собирать (выбивать) новый билд. А свято место пусто не бывает  Кроме того не забывайте о соло контенте где красная ветка очень даже к месту.
Не .. нафиг-нафиг .. тем более мне представляется сомнительным судить о повальном использовании стойки overpower только по постам на форуме.  о комбинировании стоек это да
2) Условие танкования рейдовых боссов в красной ветке это слаженная игра всей команды отработанный до автоматизма алгоритм прохождения владение своим классом (включая отношение к его экипировке). Это действительно "несложное" условие  . Так и первых 4-х боссов в ДН включая треш можно пройти в 6-7-ром
P.S. К сообщению ниже. Да в соло-контенте у меня есть персональный хил. Читайте подпись
|

22.10.2009, 14:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Quenti
Сорри, что вмешиваюсь в жаркую дискуссию. Но, что вы понимаете под р****ансом класса страж?
|
Усиление актуальности других стоек/билдов/типов оружия при танковании.
Я думаю что осваивание новых реалий это очень даже неплохо  .
В соло-контенте у вас есть персональный хил? Как помешает минус к входящему лечению в оверпаре соло-стражу?

22.10.2009, 14:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Я буду рыдать от смеха, если в послед. Аддонах нас понерфят, кастрируют и обольют кипятком... А потом вы будите ныть на форуме что все так плохо, как и при выходе Мории...

22.10.2009, 14:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от norelec
Так и первых 4-х боссов в ДН включая треш можно пройти в 6-7-ром 
|
пробовали?
|

22.10.2009, 14:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Discodyne
Я буду рыдать от смеха, если в послед. Аддонах нас понерфят, кастрируют и обольют кипятком... А потом вы будите ныть на форуме что все так плохо, как и при выходе Мории...
|
Я ныл на форуме при выходе Мории?:o Ничего себе подробности. Или это вы так обобщаете жестко? В таком случай конкретизируйте, кто это "вы"?

22.10.2009, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Что значит нравится не нравится зерговать? Мне дали добро на зерг, я зергую.
2 Норелец
Вот она свежая кровь, не участвовашая в последних стараницах обсуждния. И соглашусь с этим стражем. Мальчик, вы думаете даже любитель зерга с Врат Мории начали всё фармить с 2ручкой. За изучение новых талантов и умений лично у меня ушло более 2месяцев фарма МоМ. Вы считаете это мало чтобы теперь ходить в том билде в котором я наиболее производителем в плане поставленных пати задач?
|