|

31.08.2010, 15:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Особенности танкования рейдовых боссов
Цитата:
Сообщение от Morrison
Если по твоему мнению эта тема того стоит, то можешь и создать, а для любителей ректальных аггрометров есть отдельные топики в этом разделе.
Наибольший урон
Страж как дамагер
Спасибо за комплимент 
|
я так и не понял, к чему этот нубоагр.
сделаю вид, что сегодня магнитные бури и это второй промах.
ну а про ректальные агрометры...спасибо, улыбнул.
к вашей с Исом компании присоединятся не буду.
За сим откланиваюсь, чтобы не разводить ещё больше флуда.
|

31.08.2010, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
мы не о 5 говорим, а о 4 (!!!)
|
Ну пятый талант вроде нужен только для кровотечения)
|

31.08.2010, 18:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Всё бы хорошо но поставив пять красных остается очень мало пространства для манёвра, я, чтобы получить хоть какой то антикрит, ставлю 4К3Ж, если ты оффтанк то конечно, смысла в антикрите мало, но я в роли оффтанка выступаю очень редко. К тому же, наследия на кровотечения очень дорогие... А без них смысла в штурме точно нет.
|
Это еще почему? Оо Смысл от красной легендарки есть всегда, с наследиями и без них.
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Где тут хоть слово про БГ? Или ты не меняешь спеки?
Под эгидой "я папо" экономишь деньги на барде? )
|
А че их менять то? Танкование один спек, дамаг другой, все остальное это такая же шляпа как и подбор шмота и добродетелей под различное пати (как то давно и об этом писали). Как бы контен ЛОТРО не требует подбора билдов под разные инсты вообще, и все ваши преставления вообще ни как не повлияют на прохождение)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Зачем тебе в красной ветке и с трейтованным кровотечением, в третий легендарный слот разящий щит (последний скил в блоковой цепочке)? Ты в красной ветке щитом работаешь?
|
Может потому что для красной ветки кроме как За короля и легендарки красной вообще ничего полезного нету? Я тоже не снимаю разящий ибо не вижу смысла ставить что то другое для дамаг спека, ибо будет так же безполезно.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Топик называется "Особенности танкования рейдовых боссов" если не ошибаюсь, и обсуждают тут в основном актуальный на сегодняшний день контент (БГ), каким боком сюда влез слакающий ОТ танкующий гвардов на паках со своим красным билдом и 2-я активными легендарками?
|
Ненене, как сказал Вандерв у нас щас актуальный контент и Вотчер, и ДН, и может даже Рифт с Хелегродом. А там вполне комфортно танчить в красной ветке с двумя активными легендарками.

31.08.2010, 19:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
А че их менять то? Танкование один спек, дамаг другой, все остальное это такая же шляпа как и подбор шмота и добродетелей под различное пати (как то давно и об этом писали). Как бы контен ЛОТРО не требует подбора билдов под разные инсты вообще, и все ваши преставления вообще ни как не повлияют на прохождение)
|
Вот именно поэтому я не ударяюсь в крайности, ходил в БГ в 5ж2С - влияния дополнительного антикрита от легендарки не ощутил (это конечно субьективно), ходил в нубоинсты в 5к1с1ж - сильно большего дамага по сравнению 4К не ощутил (это парсилось, разница например на горотуле в 3 тысячи). Я же не доказываю с пеной у рта что эти билды единственно верные? В нашей игре многое варьируемо.
Насчет "красной легендарки" vs "немного антикрита", мне это видится так, та малюсенькая часть выживаемости которую мне даёт 3Ж возможно позволит другим участникам пати/рейда (мену, рыцарю) хилить меня чуть поменьше и дамажить/бафать/ковырять в носу чуть побольше, мы же не в соло игру играем...
И к тому же, контент лотро в пикапе, это не тоже самое что контент лотро в ги-пачке/рейде, он более хардкорен что ли )

31.08.2010, 19:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Это еще почему? Оо Смысл от красной легендарки есть всегда, с наследиями и без них.
|
забей, ему бесполезно это объяснять.
|

31.08.2010, 19:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
забей, ему бесполезно это объяснять.
|
Ис, ты просто не был на Мирке, данный человек играет криво всеми своими 5 классами, и способен только сутками мучить вотчера.
П.С. На разящий зря наговариваете, с нужным поясом долгая анимация компенсируется хорошими циферками. А в эттенах разащий не раз спасал мне жизнь.
|

31.08.2010, 19:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ооо, благодарю за информацию=)
Скорпио, надумаешь играть на Форносте, я тебе денюжку на любой дом выделю=)
|

31.08.2010, 20:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скорпио, а почто пишете с аккаунта клона? Поклонники замучали? )
Может быть покажете на пальцах, а не словах, кривизну моей игры? )
ps изя, как легко завоевать твоё сердце, надо всего лишь кинуть кокашку по ассисту

31.08.2010, 20:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Скорпио, а почто пишете с аккаунта клона? Поклонники замучали? )
Может быть покажете на пальцах, а не словах, кривизну моей игры? )
ps изя, как легко завоевать твоё сердце, надо всего лишь кинуть кокашку по ассисту 
|
Не стоит так печалиться из-за отсутствия единомышленников.
иди понтуйся перед нубасами
|

31.08.2010, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Ис, ты просто не был на Мирке, данный человек играет криво всеми своими 5 классами, и способен только сутками мучить вотчера.
|
Да лана, фортег нормально танкует) А вотчера - мы просто любим, поэтому не можем быть беспристрастны в этом вопросе
|