По нашей информации в содружестве остался один персонаж по имени Офтердинген.
ХМ 17 лвл
Как и многие,хочу сказать спасибо тем людям,с которыми довелось играть. Холдем, Костас, Маккей, Дарзик, Лаи, Натафка, Ангрин, Ам, Атрушек, Энв, Борнжуан, Глася, Виталька, Оля - пусть с многими уже и не общаюсь,но в памяти останется только теплое и хорошее о вас
Также спасибо за последние дни в лотре Чётенькому,ребятам из Феникса, Щервин и забаганным гвардам у Грэма Было весёло.Отдельное спасибо за помощь и поддержку Тарри, Буяшке. Спасибо за Эттены пвп-гильдиям и крипчикам.Спасибо далекому Форносту и хорошим ребятам с него. Мейл.ру гори в аду со своей алчностью... Чувствую,что многих упустила,за год слака тяжко вспомнить всех,тем не менее спасибо проекту за хороших людей в моей жизни. Это были приятные 5 лет задроства,всем удачи
Большое спасибо всем Вам, за эти веселые времена. Кто знает, возможно мы еще встретимся.
"Я не скажу вам: «Не плачьте!», потому что плакать не всегда плохо."
Как говорят после смерти человека всё незначительное, мелкое и неважное уходит на 2-й план. В памяти остается только настоящее, то что действительно имело значение. Поэтому все недовольства игрой, все эти багоюзы, школьники в чате, "продам голду", фермеры все это неважно. Как неважна и потеря пикселей, ачивок, лошадок и прочей чепухи. Были разные времена за эти 6 лет и как-то так получалось, что когда ты уже собирался расстаться с игрой каждый раз находились новые люди, которые открывали ее для тебя заново. И несмотря на все совершенства нашей старушки все равно каждый раз ты возвращался сюда.. как домой. Спасибо, Лалу, которая написала список возрожденцев ,которым хочется сказать "спасибо" Вы сделали для меня эту игру незабываемой -именно вы, а не турбина, мейлру или кто-то еще.
Боевым товарищам посвящается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу сказать огромное спасибо Ангрину, что некогда принял меня в то самое Возрождение, когда оттуда ушла основная масса снобов и там остался нормальный коллектив, который не особо ворчал насчёт моего флуда и неадеквата. Золотые времена ОЛа... Ну и Бельно, хотя он и не отсюда, но хилял меня, когда вылетел Снаряд и мне пришлось танковать лейта с 2ручкой
Что ж, видимо, такое время настало. Сказать всем спасибо за совместную игру, за рейды, за фан. Сколько всего было за это время. В этой гильдии все началось для меня, давно, в 2008 году. Много помню веселого и грустного, осталась куча скринов за эти почти 7 лет И хотя конец игры был неизбежно виден давно, все еще теплилась в душе надежда, что мы отнесем кольцо в Мордор. Спасибо всем, кто играл со мной эти годы, терпел мой непростой характер, спасибо за хил, баблы, бастионы, спасибо за часы общения, спасибо за то, что вы были и спасибо тем, кто остается со мной.
Не прощаюсь, но говорю "до встречи в одном из сотен других миров"
Что ж, видимо, такое время настало. Сказать всем спасибо за совместную игру, за рейды, за фан. Сколько всего было за это время. В этой гильдии все началось для меня, давно, в 2008 году. Много помню веселого и грустного, осталась куча скринов за эти почти 7 лет И хотя конец игры был неизбежно виден давно, все еще теплилась в душе надежда, что мы отнесем кольцо в Мордор. Спасибо всем, кто играл со мной эти годы, терпел мой непростой характер, спасибо за хил, баблы, бастионы, спасибо за часы общения, спасибо за то, что вы были и спасибо тем, кто остается со мной.
Не прощаюсь, но говорю "до встречи в одном из сотен других миров"