Бгг. Как же они своих евро-игроков кинули. Лошадка-то действительно ничего, как раз в европейском стиле.
А разве онлайн-конкурсы регулируются законами? Вроде, приз не денежный, налогов там нет.
Онлайновые конкурсы регулируются, хотя здесь, да, странновато, приз и в самом деле внутриигровой. Может дело в том, что лошадка потом планируется в продажу. Хотя я уже начинаю подозревать фактор БКМ (большой корпоративный менеджмент) в турбине - это когда решения принимаются большими корпоративными манагерами по принципу как дернулась его топ-манагерская пятка. Т.е. по каким-то своим внутикорпоративным соображениям, совершенно не пересекающимся с логикой и здравым смыслом, не говорю уж об этике. Одна кутерьма с инстансами в РоР чего стоит...
Я вот другого не понимаю. У них уже который день в топе обсуждений висит тема "о нйеет, праздничные расходники ломают мой маленький мирок, уберите это, пожалуйста, забаньте всех, кто так делает, вы только и можете, что прикрутить 5-минутный откат на все расходники вместо 2 минут, моего персонажа могу лапать только йаяя".
Кстати, надо у этих уникальных людей спросить, не они ли предложили эти *****ьные звездочки в инвентарь... и на панели.
Я вот другого не понимаю. У них уже который день в топе обсуждений висит тема "о нйеет, праздничные расходники ломают мой маленький мирок, уберите это, пожалуйста, забаньте всех, кто так делает, вы только и можете, что прикрутить 5-минутный откат на все расходники вместо 2 минут, моего персонажа могу лапать только йаяя".
Это еще не самая топовая по идиотизму тема буржуйского нытья. Они там иногда от такого вселенскую истерику закатывают, что хоть стой, хоть падай. Сейчас, например, одна из актуальных тем: "Турбина, сделайте что-нибудь, цены на ауке просто ужас!"