Глянь на форумы их. Там в каждой теме ноют про клеймо.
Да фиг с ним с клеймом его бы пусть и нерфили, но печати то за что, одну из основных наград за ранг превратили в какую то фиалку.
Взять так крипа, ранга этак 8 у которого уже наверняка куплены все пороки, таланты, есть запасы банок и имеются свободные ОС. Просто не целесообразно покупать итем с 35минутным откатом работающий 20 секунд. Огорчает меня U10.
Всё засрали... Фрипы опять ногибают, мухи аптеки жрут 22-31 маны, печати понерфили. Хороший варг теперь хрен убьёт хорошего руника, хороший паук руника тоже не убьёт, аптека НИКАК и НИКОГДА не убьёт нормальных руника, менса или рыцаря, будет ничья. Про других ничего сказать не могу, но тенденция ясна... Да пошла эта турбина, я-то думал, они исправились... хрен там, пойду фриповать.
Тук чутка поспешил с радостью. Вчера Ивар лег с первого пула, при полностью живом и здоровом рейде. 3 менса и 3 кэпа было, зерг-состав там не нужен. Гортерон еще унылее, чем раньше. Адды раскладываются влет, чтобы настакать дебаф надо трудиться как на 75, рейд не пробивает вообще никто. Кстати, глючат порой каэроги, один остановился на месте и фигачил дальним боем весь бой. Прилетающие плюхи по 300-600 - просто щекотка.
Кстати, титул "challenger of Gorteron" до вчерашнего лежал нетронутым (а может скинулся с патчем, фиг его знает)