Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 16:33
balepa balepa вне форума
Путник

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Скажите,кто нибудь покупал марки через мегафон,билайн,мтс? Удачно?А то пытаюсь оплатить,а уже где то час никакого ответа...
Старый 22.09.2011, 16:50
dimanok dimanok вне форума
Путник

Подскажите ,я играл в январе,феврале,марте,апрел
Старый 22.09.2011, 17:16
Soulzzz Soulzzz вне форума
Спаситель Бри

мне ответить ни кто не может! Вип-у все игровые кв-ы, которые есть в игре, доступны? если я не покупал ОЛ и КМ, которые сейчас купить нельзя! а можно купить кв-паки для премиума, типа: Эрегион/Ангмар/Форохель/Энедвайт и т.д.
-Получается Випу эти кв-паки не надо покупать, но когда вип окончится, то доступ к кв-ам снова будет закрыт до новой оплаты <-- такой у нас вариант на серве??
-Получается Випу эти кв-паки надо покупать, а когда вип окончится, то доступ к кв-ам не будет закрыт, т.к. купил кв-ы <-- или такой вариант??
Старый 22.09.2011, 17:22
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Soulzzz Посмотреть сообщение
мне ответить ни кто не может! Вип-у все игровые кв-ы, которые есть в игре, доступны? если я не покупал ОЛ и КМ, которые сейчас купить нельзя! а можно купить кв-паки для премиума, типа: Эрегион/Ангмар/Форохель/Энедвайт и т.д.
-Получается Випу эти кв-паки не надо покупать, но когда вип окончится, то доступ к кв-ам снова будет закрыт до новой оплаты <-- такой у нас вариант на серве??
-Получается Випу эти кв-паки надо покупать, а когда вип окончится, то доступ к кв-ам не будет закрыт, т.к. купил кв-ы <-- или такой вариант??
У Вас 2 разных утверждения с двумя разными условими, делающими однозначный ответ на Ваш вопрос невозможным. Я бы Вам ответил, что 1 вариант соответствует истине, если Вы согласитесь считать текст в Вашем посте после "т.к." недействительным.
Старый 22.09.2011, 17:27
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
У Вас 2 разных утверждения с двумя разными условими, делающими однозначный ответ на Ваш вопрос невозможным. Я бы Вам ответил, что 1 вариант соответствует истине, если Вы согласитесь считать текст в Вашем посте после "т.к." недействительным.
согласен, я не много намудрил с вариантами.. Так, насчет 1го утверждения.. если я не покупал ОЛ и КМ(их сейчас нельзя купить, но можно отдельно для почти каждой локации кв-паки преобрести - для премиума) при вип-е получается кв-ы все доступны, на время действия вип-а?
я бы проверил, но марки жалко тратить) Заплачу за Вип, а там вдруг вип-у тоже кв-паки надо оплачивать.. и тогда получится, зря потратился.
Старый 22.09.2011, 17:31
yachiru yachiru вне форума
Защитник Форохеля

Сейчас VIP-у квест-паки покупать не надо, у него открыто все по умолчанию. Впоследствие тем, кто не покупал дополнение "Копи Мории" и "Осада Лихолесья", придется их докупить. Но, как только с VIP-а вы переходите в статус премиум, доступ к квест-пакам закрывается. Вы можете купить на аккаунт отдельно квест-паки, будучи премиумом, тогда они останутся с вами навсегда.
Простая логика. Минимальный VIP-статус покупается на 5 дней. И вы думаете, что один раз заплатив 60 рублей вы получите все квест-паки?!!
Старый 22.09.2011, 17:33
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Нет, без покупки ОЛ и КМ - квест-паки мории и лихолесья випу недоступны. Собственно, это указано в таблице. У випов по умолчанию есть только доступ к квест-пакам Эриадора и Лотлориена
Старый 22.09.2011, 17:36
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
если я не покупал ОЛ и КМ(их сейчас нельзя купить, но можно отдельно для почти каждой локации кв-паки преобрести - для премиума) при вип-е получается кв-ы все доступны, на время действия вип-а?
Теоретически без покупки аддонов или квестпаков для них даже с ВИПом квесты не должны быть доступны. Но у нас сейчас что-то странное - у всех версия игры считается ТА КМ ОЛ. Администрация пока молчит. Так и останется или версию игры поменяют и все станет как и должно быть теоретически - хз.

ЗЫ Модеры, плиз, стукните Насте, чтобы она прояснила этот вопрос. Ибо действительно, непонятки сплошные.
Старый 22.09.2011, 17:41
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Нет, без покупки ОЛ и КМ - квест-паки мории и лихолесья випу недоступны. Собственно, это указано в таблице. У випов по умолчанию есть только доступ к квест-пакам Эриадора и Лотлориена
Во вкладке Премиум -> Игровой контент -> Наборы заданий (можно купить отдельно наборы заданий: Ангмар/Энедвайт/Эрегион/Эвендим/Форохель/Мг/Сев. нагорье/Лотлориен/Троллистая пуща) <-- это все варианты, которые я увидел на премиуме. Морию тут ни как не купить получается и Лихолесье О_о
Старый 22.09.2011, 17:45
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Во вкладке Премиум -> Игровой контент -> Наборы заданий (можно купить отдельно наборы заданий: Ангмар/Энедвайт/Эрегион/Эвендим/Форохель/Мг/Сев. нагорье/Лотлориен/Троллистая пуща) <-- это все варианты, которые я увидел на премиуме. Морию тут ни как не купить получается О_о
Возможно, все дело в том, что у вас, как описали выше, по неясным пока причинам КМ и ОЛ уже активированы. Соответственно, они не отображаются из-за того, что уже активны. Как следствие, если это не будет поправлено - после перехода на премиум вы сможете пользоваться квест-паками Мории и Лихолесья, но из контента ТА вам будут доступны только Эред Луин, Шир, Земли Бри и Пустоши.
Ответ

Закладки