|

28.03.2012, 13:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Обсуждение] Конкурс Белой Руки
Цитата:
Сообщение от Badger007
один из немногих чья фото эстетична и совпадает с правилами конкурса, Рука Сарумана у вас в городе
|
Проходит сразу по нескольким пунктам
Цитата:
Авторы самых необычных, интересных и смелых работ получат ценные призы от наших партнеров
|
|

28.03.2012, 14:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обьясните мне зачем было плодить Вырезную руку, сжигание флага , из снега руку. мутить типа костюмы и сжигать тряпку. найдите СВОЙ знак а не стырте идею. ладно отпечаток белой ладони классика будем считать на лице)
Я тут увидел действительно интересные это девушка в вырезанных оттисках, блины, выпечка, маленький ребенок, и фишка с телеком, ну можно первоисточник сжигания флага хотя он уныл, парень с рукой в Пасти).
все остальные на мой взгляд Унылые. и конечно я запомнил Сиськастое Чудо - вот действительно что бы я хотел что бы даже не повторяли и не делали в обще это обрюзший (асоциации с администратором Сети ) страдающий от частого употребления пива тело уже не мужское, но и не женское.
И пожелание Юным девушкам ни чего прекрасней нет чем Красивое обнаженное тело ) ну можете его прикрыть оттиском своей руки или подружки) думаю целевая аудитория вас поддержит не надо этих аутентичных костемов с палколуком.
|

28.03.2012, 14:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уже решили кому какие места?
Или хоть кому 1 и кому 5 место?
|

28.03.2012, 14:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektat
А так понравилась работа с бугуртом.Никакого хитового щелкунства,только жесткий файт мне интересно Ырыпу с рукой травма небольшая?Или прямо палец сломал?
|
Когда бил кого то щитом, срезал кожу с 3х пальцев. Сижу отхиливаюсь. Скорей бы а то больно жать кнопки "вперед" и " влево")))
Цитата:
Сообщение от Lektat
Честно всё началось после этого поста.Девушка сфоткалась на природе и знаменем.Я сделал своб первую работу в доспехах.И один участник отписал своё мнение,что если сделать всё вместе будет супер работа.И потом началось.
|
Да не льсти себе. Просто вы сделали это первыми. У меня тоже были идеи: снег, машина, тряпка, орк... Но их всех заняли. По этому я плюнул и пошел просто драться в свое удовольствие и во имя Изенгарда))
ИМХО не важно кто первый, важно кто качественней а одеть джинсы и накинуть занавеску- много ума не надо.
Цитата:
Сообщение от TiffRey
потому что фотошопом пользоваться нельзя)единственное как камнем можно изобразить нападение в таком случае это замахнуться или запечатлить его в полете)Но простите, человека игравшего орка мне жалко)Думаю чувство не из приятных когда по 2ух-килограммовому шлему бьют камушком))) 
|
Почему нельзя? смотри выше. ФОткаешься, фотошопишь как тебе нужно, а потом еще раз фоткаешь монитор с фотошопленной фоткой и все. А на орка зови нас, на твои камушки... У меня шлем 12кг весит)))
Ну и про возраст
|

28.03.2012, 14:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Temnik123
Когда бил кого то щитом, срезал кожу с 3х пальцев. Сижу отхиливаюсь. Скорей бы а то больно жать кнопки "вперед" и " влево")))
|
Обычно просто при сходах кто то да обязательно палец в обратную сторону свернёт  я вроде видел у вас норм снаряга была. Как получилось?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Temnik123
ел просто драться в свое удовольствие и во имя Изенгарда))
ИМХО не важно кто первый, важно кто качественней а одеть джинсы и накинуть занавеску- много ума не надо.
|
Самое что интересное:после итогов мы все ахнем
|

28.03.2012, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektat
Обычно просто при сходах кто то да обязательно палец в обратную сторону свернёт  я вроде видел у вас норм снаряга была. Как получилось?
Добавлено через 2 минуты
|
Не ужели трансфестита выберут  ?)
|

28.03.2012, 14:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fika45
Не ужели трансфестита выберут ?)
|
Добавлено через 6 минут
Ребят а если серьёзно:а если администрация действительно будет считать только отпечатки в городе?Ни знамёна ни отпечатки ни на предметах?
Вот это будет жесть
|

28.03.2012, 14:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Очередные занавесочники, сжигающие флаги ><
Доооо,"проделана БОЛЬШАЯ РАБОТА"©...
|
Чесно, если бы ты знал сколько сил мы на это убили, ты бы так не говорил, а если можешь лучше то продеманстрируй
|

28.03.2012, 14:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ладно мы бы Ахнули Главное ,что бы не Ухнули)
Соклько этих сжигателей? собралось и каждый у меня ярче горел у меня тряпка качественей у меня костюм лучше. Глупо тут не конкурс Сжигания - уничтожения тряпки с дактилоскопией .
|

28.03.2012, 14:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektat
|
В безхитовку хожу с баклером, а в него бригантная перчатка не влезает, а просто толстая куда то потерялось. Пришлось идти в страйкбольных кожаных с подушечками на костяшки чтоб их не разбить, но они обрезанные без палые. Вот судя по всему, когда финальный удар щитом делал, он у меня соскользнул и я незащищенными пальцами кулака как по терке прошелся по дыхательным отверстиям на шлеме противника.
Нет, думаю приз вручат девушке с бревном или парню в костюме урукхая- про них не кто нечего против не говорил и не было не каких споров.
|