Цитата:
Сообщение от Mitrix
thecat17 конечно ты флудер хороший
|
спасибки :o
Цитата:
Сообщение от Mitrix
что ты играешь не на нашей стороне
|
ну я играю в лотро на мэйловских серверах
Цитата:
Сообщение от Mitrix
Изен весной это просто удар в лотро ниже не куда так и передай выше стоящим
|
Ну во первых это было лишь моё предположение, а во вторых админы сами читают форум
Цитата:
Сообщение от Mitrix
Я поддерживаю идею поставить цель сравнятся с глобалом и ставить обновления раз в четыре месяца, а не раз в восемь как ты написал
|
Первую часть фразы продолжаю осмысливать
По второй части фразы - почему собственно раз в 4 месяца а не как на глобале раз в три месяца? Почему раз в восемь? В сентябре локализаторы поставили два обновления (3.2 U1), в ноябре планируют ещё два (U2 U3), итого за три месяца 4 обновления с глобала, ну и через 4-5 месяцев Изенгард например уже с U5
Цитата:
Сообщение от Mitrix
А то когда вы гуляете мне мало интересно я хочу в праздники побегать по новому контенту
|
Открою вам глаза - модераторы и администрация проекта это немного разное

Модераторы работают на форуме так сказать по своей инициативе скажем так в качестве хобби и из любви к игре, имеют основную работу и никак не связаны с работой или отдыхом Мэйл.ру
Насчёт праздников - если вы имеете в виду новый год, то будет 3,3, новый контент
Цитата:
Сообщение от Mitrix
Эндевайт закрыл неделю назад и вернулся в этены больше сейчас в игре делать нечего!!!!! Согильйдицы вообще снова ушли в другие проекты.
|
А на глобале игроки играли в данную версию пол года и что то не разбежались :o
Может дело не в контенте, а в том что вы лично его слишком быстро освоили? ну так стоит ли жаловаться в таком случае?