Хм... возможно. Хотя и не уверен, всеже год уже гуляет "достоверная инфа", а ты вайнить сравнительно недавно начал.
Меня всегда удивляло это популярное слово "вайнить"...
Я так понимаю от англицкого "whine" то бишь "нытьё, хныканье"...
Наверное самое употребительное слово на этом форуме.
Удивляло, удивляет и будет удивлять такое обращение к игрокам.
Не понятно главное - за что? В долг мы взяли что-то или не вернули
что ли? Или обещали и не сделали?
Нет, я понимаю что "это интернет и тебя могут деточка и послать"...
Но не до такой же степени.
P.S. Да, Лицензионное Соглашение я читал, и знаю что Компания
всегда права и что я мерзкий и противный вайнер.
Это общепринятый уже сленг, который, как у сленга и бывает, давно позабыл свои корни. Ну и как дополнительное замечание, по поводу употребления лично мной: Модераторы не являются сотрудниками Компании и их мнение может не совпадать с мнением этой самой Компании.
Касательно лицензии - когда народ чувствует, что его на... что ему что-то недоговаривают, то начинает строить собственные догадки. Истинного положения дел мы никогда не узнаем, поэтому данная теория может быть как бредом, так и правдой. В отсутствие внятных оправданий проволочкам с f2p я склоняюсь к последнему.
Давайте вспомним, что на улице - апрель, плавно перетекающий в май, в США на горизонте маячит Update 3, а у нас пока что идет вялотекущее ЗБТ, об окончании которого, а также о сроках проведения ОБТ и установки обновления нам поведать не спешат. Эта неторопливость, это нежелание публиковать какие-то конкретные сроки, этот наш полуживой биллинг, который вроде бы делали полгода - всё это гораздо больше обнажает истинное отношение Mail.ru к проекту, чем принародные заявления о яростном желании внедрить f2p.
Если бы Mail.ru действительно горячо желало запустить f2p на ру-лотро, то с помощью административно-финансовых ресурсов (деньги, специалисты и т.п.) давно решило бы эту проблему. Как-никак, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Касательно лицензии - когда народ чувствует, что его на... что ему что-то недоговаривают, то начинает строить собственные догадки. Истинного положения дел мы никогда не узнаем, поэтому данная теория может быть как бредом, так и правдой. В отсутствие внятных оправданий проволочкам с f2p я склоняюсь к последнему.
Давайте вспомним, что на улице - апрель, плавно перетекающий в май, в США на горизонте маячит Update 3, а у нас пока что идет вялотекущее ЗБТ, об окончании которого, а также о сроках проведения ОБТ и установки обновления нам поведать не спешат. Эта неторопливость, это нежелание публиковать какие-то конкретные сроки, этот наш полуживой биллинг, который вроде бы делали полгода - всё это гораздо больше обнажает истинное отношение Mail.ru к проекту, чем принародные заявления о яростном желании внедрить f2p.
Если бы Mail.ru действительно горячо желало запустить f2p на ру-лотро, то с помощью административно-финансовых ресурсов (деньги, специалисты и т.п.) давно решило бы эту проблему. Как-никак, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не думаю, что майлру желает лишиться лицензии на ЛОТРО, случись такое, эту самую лицензию, незамедлительно (уверен в этом на 120%) приобретет, какая-либо другая
Российская контора-локализатор, если конечно Турбины в дальнейшем вообще захотят связываться с нашими локализаторами.
Все же, более вероятно, что нынешние проблемы действительно вызваны тех.проблемами совместимости шопа от Турбин и системы оплаты майлру.
Или заказать биллинг для нас у них. Сомнительная экономия...
Согласен, если своих ресурсов не хватает, ну попросите вы западных коллег в конце концов.
Или майлру считает, что у них настолько сложная система оплаты, что ни один американец в ней не разберется.
Все же сравните, Турбины - компания разработчик онлайновых игр, где сидят не просто нубы-программеры а высокопрофессионалы и майлру, всего лишь контора-локализатор корейских гриндилок (по большому счету), в любом случае специалисты лучше в Турбинах.
Дейн, неужели не проще было приобрести Турбиновский биллинг и переделать его? Или заказать биллинг для нас у них. Сомнительная экономия...
Ну, мне то откуда знать? Наверное не проще. Этот вариант уж совсем на поверхности плавает, куда проще чем нанимать абы-кого со стороны. Но что то не срослось.
Ну, мне то откуда знать? Наверное не проще. Этот вариант уж совсем на поверхности плавает, куда проще чем нанимать абы-кого со стороны. Но что то не срослось.
Все дело в волшебных пузырьках (с)
А может в том, что Турбина не имеет биллинга в котором 100500 способов оплаты, да и вообще ее биллинг кривоват или скажем так, работает только для Америки. Игроки из других регионов НЕ могут купить ТП. Только через тех.поддержку.
Я думаю, просто затраты на переход на 3.2. слишком велики и могут окупиться далеко не сразу.
Поэтому выгоднее выпускать вские корейский гриндилки и браузерки, чем переводить лотро на 3.2.