|

28.03.2011, 21:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Приглашения на закрытое тестирование обновления
Цитата:
Сообщение от Karadras
У вас предвзятое отношение из-за того, что вы данные не получили. Возможно как-то багнулось при рассылке, но не надо строить теории заговора...
|
Карадрас какая может быть теория? У меня только практика, я лично знаю человека которого опять же лично я пригласил в эту игру в ноябре месяце. Он свое приглашение получил (отписался смс-кой). Я же купил игру точно не помню но где-то через 20 дней с момента открытия ПЕРВЫХ серверов РуЛотро, т.е. с 20-х чисел сентября и ключика не получил. Что и где багнулось я не знаю, но факт остается фактом.
P.S. И как ты мог заметить в предыдущих 35-ти страницах не я такой один!
|

28.03.2011, 21:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Стейси правильно писала, зачем запускать тест, если туда невозможно зайти, но видимо решили, что тянуть больше некуда и запустили, но войти не получается)
|

28.03.2011, 21:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересно получается у нашей администрации - приглашения случайным образом - тогда уж бы сделали так: человек оплатил, а ключ отправляется случайным образом кому угодно, и если все таки повезет, то тому кто оплатил - было б вообще зашибись
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Galtarion
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Согласен на 100%. Зачем тем кто и так уже играет, тем у кого Пожизненная подписка, тем кто постоянно проплачивает присылать приглашения и опустошать основные сервера? Лучше прислать триальщикам, людям которых давно не было в игре и т.д. что бы они вернулись. Это и правда бизнес, как ни обидно такое отношение, но старички то уже и так привыкли к тому что их постоянно прокатывают со всем и во всем, одним "прокатом" с збт больше одним меньше - роли уже не сыграет(
|
У меня пожизненка, я регулярно захожу на один из основных серверов, приглашение прислали... только вот не заходит, видать попадало всё 
|
Неувязочка вышла. 
А ведь такая теория рухнула да? 
Ну и ещё один аргумент в пользу здравого смысла:
Из триальщиков ожидаемый процент пришедших на збт скорее всего будет очень низкий. Кто-то поиграл - не понравилось, кто-то создал почту для регистрации акка и не заходит на неё больше. А задача збт, как это не парадоксально, все-таки потестировать, а не показать, как администрация не уважает постоянных клиентов. Есть над чем подумать, однако.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
у меня друг получил приглашение на зтб он зарегался неделю назад у него еще триал И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
P.S. ЭТО НЕ ДИЗЕНФАРМАЦИЯ
|

28.03.2011, 21:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
судя по первым часам теста, те 250р. которые я уже давно отложил на продление подписки, таки уйдут в четверг на билет в кино на "Sucker punch"))
|

28.03.2011, 22:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
билет в кино на "Sucker punch"
|
Разочаруешься.
|

28.03.2011, 22:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от carleon
у меня друг получил приглашение на зтб он зарегался неделю назад у него еще триал И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
P.S. ЭТО НЕ ДИЗЕНФАРМАЦИЯ
|
Нет справедливости, рандом ее убил
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уважаемые, подскажите, как узнать эмейл, на который зарегестрирован аккаунт?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Может Васе было лень отбирать из базы тех игроков, кто оплачивал хоть раз подписку с сентября 2010, и отправил всем подряд? А что, вполне в его стиле
|