Глядишь, запилят в каком-нибудь Западном Рохане сложный инстанс для конного боя, в котором без топовой уздечки никак. И там будет падать первопоха и вкусные плюшки.
Глядишь, запилят в каком-нибудь Западном Рохане сложный инстанс для конного боя, в котором без топовой уздечки никак. И там будет падать первопоха и вкусные плюшки.
Ну-ну движку 100 лет уже и так выжали уже все с него, не потянет он конные рейды. А еще докачай своего твинка, одень, скрафти пуху, накрабъ 45к осколков на релики, уздечку, поняшу, легко когда один персонаж, вот и говорю поняша и уздечка дефолтовые пока пойдут. Рохан - гриндлика реликов и схваток на символ/бижу, ах да, там еще сет на костюм можно собрать.
приезжаете в какую-ть область и у вас появляется панелька с кольцом, что в этом месте доступно задание, кликаете на нее, открывается стандартное окно с описанием квеста и возможностью его либо принять, либо отказаться
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще я так понял опыт дают и за занятия ремеслом, те теперь я выращиваю табак, а мне еще и опыт идет?
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
приезжаете в какую-ть область и у вас появляется панелька с кольцом, что в этом месте доступно задание, кликаете на нее, открывается стандартное окно с описанием квеста и возможностью его либо принять, либо отказаться
те такие квесты, которые раньше на доске весели типа там набери 15 сломанных мечей итп
те такие квесты, которые раньше на доске весели типа там набери 15 сломанных мечей итп
Нет, поручения остались поручениями.
Приезжаешь ты допустим в зону обитания каких-нить пиявок - у тебя всплывает панелька. А там квест - убить самую жирную пиявку.