Создал на буржуйском форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в новичковой ветке, где любой вновь зарегистрированный может писать, дабы, прикрывшись благой благодарностью, можно было бы спокойно нафлудить нужное количество постов для возможности стать мембером.
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
О, ну тогда совсем замечательно)
Вип по сниженным пока не предвидится, не знаете?
Не в курсе Уухты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оВИПить Стим, но не факт, что услышат и добавят.
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Создал на буржуйском форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в новичковой ветке, где любой вновь зарегистрированный может писать, дабы, прикрывшись благой благодарностью, можно было бы спокойно нафлудить нужное количество постов для возможности стать мембером.
Не в курсе Уухты попросил оВИПить Стим, но не факт, что услышат и добавят.
Ну, было бы совсем жирно, если бы они ещё и випку сделали по заниженным, а ведь на ней-платной Турбайн и держится. Басурмане стали бы сами ставить тогда регион Россия\Украина для заниженных цен. Так что, думаю, что если и будут вводить, то как временную акцию на недельку. Кстати. Неизвестно, эти цены будут всегда или временно?
Ну, было бы совсем жирно, если бы они ещё и випку сделали по заниженным, а ведь на ней-платной Турбайн и держится. Басурмане стали бы сами ставить тогда регион Россия\Украина для заниженных цен. Так что, думаю, что если и будут вводить, то как временную акцию на недельку. Кстати. Неизвестно, эти цены будут всегда или временно?
И это неизвестно Ну, отметки Акция / Sale стимовской там нет, и обычно я не замечала, чтобы цены менялись на продукцию тамошнюю.
Ну, поживём - увидим
Кстати, Землероечка, ты на какой сервер ушла? Брендивайн?
Чур меня! У меня всё же слишком тонкая душевная организация для ГЛФФа всех трёх серверов. А ещё острый врождённый снобизм. Не лечится!
Ландровал - наш выбор
Чур меня! У меня всё же слишком тонкая душевная организация для ГЛФФа всех трёх серверов. А ещё острый врождённый снобизм. Не лечится!
Ландровал - наш выбор
Апнул.
Собственно, у нас нет обратной связи с Фрелорном, мы можем лишь надеяться, что обратят внимание на таракашек. А вот старожилы с нору могли бы со своими старыми аккаунтами притвориться нубами и задавать бесконечные вопросы в теме миграции. Нужно показать силу единства!
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...