|

27.03.2013, 23:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vasp740
все таки пришел 
Ну да, ты же можешь сравнивать, ты же играл и на форносте и на мирке и на глобале, тебе лучше знать какие где содруги. 
|
Я играл в другие онлайн проекты , и сравниваю на сколько дисциплина отличается в отличии от других проектах , и скажу лотре ее нет (разве что на форносте ) ( про мирку хз)
|

27.03.2013, 23:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sam_Vinchester
Я играл в другие онлайн проекты , и сравниваю на сколько дисциплина отличается в отличии от других проектах , и скажу лотре ее нет (разве что на форносте ) ( про мирку хз)
|
ну ты наверное знаешь и про Наследие, и про то что их пропускная линия поподания в ортханк измерялась дпсом (до выхода рохана). Иди в армии послужи, там тебе и дисциплина и полный хай енд контент. Потом поймешь для чего люди играют. А еще посмотри видео портала, нет дициплины, ржут и флудят во время рейда.
|

27.03.2013, 23:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
ну ты наверное знаешь и про Наследие, и про то что их пропускная линия поподания в ортханк измерялась дпсом (до выхода рохана). Иди в армии послужи, там тебе и дисциплина и полный хай енд контент. Потом поймешь для чего люди играют. А еще посмотри видео портала, нет дициплины, ржут и флудят во время рейда.
|
именно купетман я знаю все, а по поводу видосов , лень смотерть я лучше тут пофлужу
|

27.03.2013, 23:37
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Че?
Ахренел?
|
Серп. Яйца. Кровь. Белка.

27.03.2013, 23:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
нет дициплины, ржут и флудят во время рейда.
|
хочу туда
Куриман днище сильма дно
|

27.03.2013, 23:46
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Ну зачем его опять забанили?? Я ж хочу увидеть список Дно-содруг Агларонда
|
Хурин, ты о чем? Зачем список? Дно-содруги - это ВСЕ содруги, кроме Сильмы. По-моему это очевидно из того сообщения.
Я бы хотел увидеть список дно-ГЛов, если уж на то пошло
Цитата:
Сообщение от vasp740
за набор отвечает все содружество, офицеры имеют право кикнуть но не взять без соглосования.
Ps. Ненавижу слово клан 
|
Т.е., когда есть кандидатура, вы ее всем кланом обсуждаете? 
Вы слышали о термине "репрезентативная демократия"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam_Vinchester
|
В моей содруге нынешней рейды проходят в канале "Флудилка", РЛ из вредности иногда не дает ассист, люди едят и заваривают чаёк во время пула, ржут и хохмят (ну блин, да мы почти Портал!)
И ничего, все довольны.
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
хочу туда
Куриман днище сильма дно
|
Пиши на Форносте на ник "Шагуар"

27.03.2013, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
хочу туда
Куриман днище сильма дно
|
тебе видней, ты же в глфф как я помню 3й жен собрать рейд в од не можешь, а что, норм..может месяц и соберешь)
|

28.03.2013, 00:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
тебе видней, ты же в глфф как я помню 3й жен собрать рейд в од не можешь, а что, норм..может месяц и соберешь)
|
Между прочим уже три раза ходил, не смог собрать только один раз. Хоть ни разу и не прошли, но я получил море фана от таких рейдов.
Один раз даже двух мамонтов убили.
А вы как мне известно пошли туда с рк, кланом и 75 одетыми и вайпнулись, да вы топ.
|

28.03.2013, 00:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MillDonovan
Между прочим уже три раза ходил, не смог собрать только один раз. Хоть ни разу и не прошли, но я получил море фана от таких рейдов.
Один раз даже двух мамонтов убили.
А вы как мне известно пошли туда с рк, кланом и 75 одетыми и вайпнулись, да вы топ. 
|
у тебя плохой информатор, мы спокойно прошли мамонтов т2х, еще на 75, только провалили хард на проклятие дарина, потому что кое кто слоупочит со своим компом и не может выставить оптимальную графику. Мил ты дно, и твердишь того чего не знаешь.
И как можно получить удовольствие от вайпов.
|

28.03.2013, 00:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
у тебя плохой информатор, мы спокойно прошли мамонтов т2х, еще на 75, только провалили хард на проклятие дарина, потому что кое кто слоупочит со своим компом и не может выставить оптимальную графику. Мил ты дно, и твердишь того чего не знаешь.
И как можно получить удовольствие от вайпов.
|
Да мазохист скорее всего, вот и получает удовольствие, да и в глфф наверное именно поэтому закатывает истерику уже которую неделю.
|