Чего-то у меня сомнения. Вы с шарами забодаетесь возиться. Вожака и аптеку они вмиг сгрызут. Всех их не переагирите. А будете шары коцать, то 130к вы будете очень долго снимать.
Имхо ,надо пару пачек хантов на лестницу поставить, чтобы они шары на себя вытаскивали и сносили их по-быстрому, а контактники будут рогатого дубасить.
я тебе не про 250т Босса говорю, некто его еще небрал Мирквуде. Сходи в копи посмотри хоть всех боссов.
Шап я говорю про 130 т . Один у нас стоит,2 у фрипского входа. 2 скелетона)))
Пати тол никогда не возьмет если там есть хоть патя крипов,так что тут гордиться нечем)а 15 варгов без единой аптеки замок берут. ВОт это достижение) а вам слабо)? ))
Шап я говорю про 130 т . Один у нас стоит,2 у фрипского входа. 2 скелетона)))
Пати тол никогда не возьмет если там есть хоть патя крипов,так что тут гордиться нечем)а 15 варгов без единой аптеки замок берут. ВОт это достижение) а вам слабо)? ))
Да флаг вам вруки беритеЯ даже больше скожу у троля тоже хороше получаеца и с одной аптекой
ага))) мы ваще модные))) Одним тролей и аптекой это уже не так интересно)))Аптеку слить а троль сам сдохнет под ГК)))) а вот варгами брать эт азарт)) повесит рану или нет))кританет не кританет)))