Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 19:58
zicoriy zicoriy вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

когда ожидается сборка?
Старый 22.06.2012, 20:04
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
[/B]Капча, увы, обязательна. Форум ВКО один из самых крупных форумов по нашим играм. Нередко переполнение поисковыми запросами приводило к его падению.
[B]Что же до удобства самой капчи, то мы поменяли её на немного другой вариант. Надеюсь, вам понравится.
Спасибо, так намного лучше. А если и не разобрал, что на ней, сейчас можно выбрать другую.
Старый 22.06.2012, 23:16
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Уважаемая Администрация. В одном из своих предыдущих вопросов я спрашивал о создании клиентов не для Windows. Ответ был получен, однако возник новый вопрос. Если создание специальных клиентов возможен только разработчиком, то возможно ли созданием mail.ru официальных портированных клиентов игры, либо присвоение некоторым уже портированным клиентам статус официальных?
И второй вопрос: лично у меня (не знаю, как у других) бывают ситуации, когда на электронную почту приходит сразу несколько сообщений об одном и том же сообщении на этом форуме. Хотелось бы знать, получали ли вы сообщения об подобных проблемах и предпринимаются ли какие действия по ее устранению? И, если можно, хотелось бы знать, с чем это связано?
Старый 23.06.2012, 01:26
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Спасибо, так намного лучше. А если и не разобрал, что на ней, сейчас можно выбрать другую.
Увы, с Вами не соглашусь. Во-первых, на старой можно было тоже поменять капчу (см. Ваш скриншот, справа от поля ввода строки 3 кнопки столбиком, первая, в виде круговых стрелок, и есть смена капчи). Во-вторых, нынешняя тоже не ах как удобна. К несчастью, потребовалось мне сегодня воспользоваться поиском (хотел найти свой пост с картинкой - кстати, так и не нашёл) так:
первая капча была введена неверно (последний символ сидел минуту пытался распознать);
вторую даже не пытался вводить;
только третья прошла успешно.
Итого на поиск было потрачено минуты 2-3. И каждый раз, когда мне надо, что-то найти на форуме, я с ужасом боюсь нажимать кнопку "Поиск" так, как если меня результаты не удовлетворят придётся ждать 1 минуту до следующей попытки. Разве это не издевательство? Так что не удивляйтесь с такой системой поиска, что пользователи плодят однотипные темы: быстрее получить пусть гневный, но ответ, нежели пользоваться тутошним поиском.

Посему предлагаю:
1) сократить время задержки следующей попытки или хотя бы не сбрасывать введённые данные, а ещё лучше врубить счётчик, чтобы пользователь видел сколько времени прошло (а то меня умиляют порой сообщения, типа "... повторите свой запрос через 4 сек.");

2) в раздел статистики неплохо было бы добавить ссылку вроде "Найти все сообщения пользователя" "Найти все изображения пользователя";

3) на самом деле "Найти все сообщения пользователя" - ложь! по клику этой ссылки находится первые n-цать сообщений, следовательно, либо надо название привести в соответствие ("Найти последние n-цать сообщений пользователя"), либо снять ограничение на количество возвращаемых результатов запроса.

ЗЫ: Ах да, по данным БСЭ дальтонизмом страдают ~8% мужчин и 0.4% женщин, то есть статистически почти десятой части посетителям форума нынешняя капча принесёт ещё большие неудобства.

ЗЗЫ: И ещё вопросик: Почему букву Ё сделали запрещённым символом? Мне, например, неприятно называть предметы/спутников, приравнивая Ё к Е - для меня это абсолютно разные буквы.
Старый 23.06.2012, 02:06
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Что же до удобства самой капчи, то мы поменяли её на немного другой вариант. Надеюсь, вам понравится.
Желаю ее создателю носки по квартире искать через такую капчу.
Сделайте хотя бы так, чтобы поиск на откат уходил только в случае правильной капчи и непустого запроса.
Старый 24.06.2012, 15:34
Cirliko Cirliko вне форума
Путник

I. Будет ли улучшаться pvp (Свободные народы vs Монстры) с применением стратегии rvr (войны за ресурсы) а то как то Замки и Заставы надоели честно сказать.
II. Возможно ли увеличить количество территорий для Монстров а то эттенны и подземка теряют интерес в прямом смысле слова вот бы Изенгард.
III. 2 Вопроса из ряда фантастики:
а) Возможно ли по уровненное развитие Монстров!? (Допустим также начать развиваться как и свободные народы начиная с 1 ур!
б) Добавление 2 фракций (Мертвые к Свободным народам, Истерлинги к силам Изенгарда)
IV. Внести монстрам возможность крафтить свое оружие
а) Разбойникам - среднею броню, мечи, топоры
б) Вожакам - щит, меч, тяж доспехи
в) Черным стрелам - легкую броню, луки
г) Варгам - типо кастетов (тока сами они не могут крафтить)
д) Ткачихам - фантазия очень хорошею надо
е) Аптеке - посох, легкая броня.
Но больше интересует 1 и 2 вопрос остальные более менее.
Старый 24.06.2012, 15:47
Artem_Skripnikov Artem_Skripnikov вне форума
Путник

Мне интересно можно с одного аккаунта перевести марки на счет другого? Оба аккаунта принадлежат мне, но на одном я долго мучался с восстановлением пароля
Старый 24.06.2012, 17:48
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Thingol, в ответах от 29.05.2012 вы ответили что бы мы ждали платный разбан в ближайшем месяце. Месяц подходит к концу, есть ли какие нибудь сведения о ходе работ?
Старый 24.06.2012, 17:58
HaTzy_CoRa HaTzy_CoRa вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
[*]Все предложения касающиеся предложений непосредственно игрового процесса писать тут.
Так там ничего писать нельзя. Куда тогда писать?
Старый 24.06.2012, 22:36
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от HaTzy_CoRa Посмотреть сообщение
Так там ничего писать нельзя. Куда тогда писать?
Что-то мне подсказывает, что сюда
Ответ

Закладки